北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有没有亲用过Costco cash card买东西

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 18:44:27 |阅读模式
没有membership的情况下
可以一直让朋友往cash card里充钱吗
cash card用完了余额可以用信用卡付吗
谢谢!

高级院士

礼物卡用完了就收走了、卡了余额不够可以用现金或者信用卡付款,可以让朋友帮你买另外一个礼物卡,朋友应该愿意帮你买卡可以帮他积累积分的,所以不用担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-27 19:56:34
Amytang6 发表于 2017-7-27 19:05
礼物卡用完了就收走了、卡了余额不够可以用现金或者信用卡付款,可以让朋友帮你买另外一个礼物卡,朋友应该 ...

谢谢!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-27 19:57:02
礼物卡用完了就收走了、卡了余额不够可以用现金或者信用卡付款,可以让朋友帮你买另外一个礼物卡,朋友应该 ...

对了 没有membership可以直接用cash card进入吗

科学家

最佳新人

Amytang6 发表于 2017-7-27 21:05

买cash card不积分。是在兑cash card的时候给2% reward~

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-27 19:57
对了 没有membership可以直接用cash card进入吗

可以進去的,給costco cash card 他們看就可以。 看哪個costco吧,結帳的時候有些收銀可能不會弄因為沒有會員卡什麼的,但是不緊張他們會讓你付或借後面排隊的人的costco membership卡刷 (反正有些人喜歡積分), 然後用自己costco cash card 付錢

高级院士

匿名者 发表于 2017-7-27 19:57

可以的

系主任

cherryybaby 发表于 2017-7-27 20:17
可以進去的,給costco cash card 他們看就可以。 看哪個costco吧,結帳的時候有些收銀可能不會弄因為沒有會 ...

我看在亚马逊里买Costco礼卡都是价格比礼卡价值要高五分之一的。你说的是原价那种吗

博士后

我一直都是用caah card的。有的店需要你去弄个one day pass才能付款。有的不需要。但是要保证你的余额够支付你买的东西。不然多了的不给刷信用卡或者用cash的

助理教授

常驻居民最佳新人

Bianca 发表于 2017-7-27 21:05
我看在亚马逊里买Costco礼卡都是价格比礼卡价值要高五分之一的。你说的是原价那种吗 ...

對啊,我說的是指樓主有朋友幫忙充值或原價買。我看不到價格還比禮卡貴有什麼價值,除非你要在Amazon用掉你的Amazon禮卡。我說的和你說的都是Costco cash card

小学生

您好,您的意思是,比如说我的商品10刀,但是我的礼卡里只剩7刀了,剩下的3刀可以用信用卡或者现金,或者另一张礼卡来付是吗?

高级院士

hevinl 发表于 2020-2-17 16:05
您好,您的意思是,比如说我的商品10刀,但是我的礼卡里只剩7刀了,剩下的3刀可以用信用卡或者现金,或者另 ...

是的。五个字

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

可以的 我就是这帮朋友买的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

happyforever56 发表于 2017-7-27 20:06
买cash card不积分。是在兑cash card的时候给2% reward~

2%是什么reward

系主任

不可以充值,但一次付款不够的部分可以付现金或者visa