北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lapin5588

[母婴] 产前检查

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

而且这边最后接生是需要你全套孕期产检的档案的,如果不全一般不会接收的
家有萌咪万事足

博士后

直接預約ob可以直接第一次檢查和做b超,我這邊是500元

助理教授

lapin5588 发表于 2017-7-27 15:47
我的医疗白卡不能像绿卡或公民那样 选家庭医生 并去挂号 看病 有优惠政策,但我急诊和妇产科是可以的。我刚 ...

你那个不是医疗白卡 ,你那个是紧急白卡 ,紧急白卡的功能就是有事情只能去急诊,去急诊不花钱,还有就是生孩子用的 ,很多月子中心都给很多过来生孩子的人申请这种紧急白卡 ,以前这个白卡很好用 ,现在川普上台了具体就不是特别清楚 ,你去找个妇产科医生,叫朋友介绍几个 ,你去问问 ,问问他们接不接受这个紧急白卡,要是不接受的话你就问一下那么我应该怎么办,一般前台都会告诉你 ,放心好了 。一般都没问题 ,如果在洛杉矶的话 ,华人区嘉惠儿边上到处都是妇产科医生 ,你去问一下就知道了,问论坛很多人也不懂,也给不了你帮助

博士后

直接自己找ob就行了。不需要经过家庭医生的

助理教授

最佳新人

根本不用家庭医生 全部找OB就可以了

副教授

你可以买那种怀孕保险,从怀孕期间所有检查到生1000块左右。

博士后

为什么总是强调家庭医生?怀孕方面的检查不需要找家庭医生啊,直接找ob就好了啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 09:38:18
lapin5588 发表于 2017-7-27 15:47
我的医疗白卡不能像绿卡或公民那样 选家庭医生 并去挂号 看病 有优惠政策,但我急诊和妇产科是可以的。我刚 ...

楼主是旅游签来美国还是留学生来美国生孩子的呢? 不过像纽约的大城市好像白卡也cover ob的

博士后

做b超也要有自己的ob开单子才可以做的,所以建议你还是去找个妇科医生,该检查的检查,

研究生

ob/gyn不是家庭医生。你没有自己的ob的话回头你去哪里生?直接随便找个医院进急诊吗?我有点怀疑可行性。我这边医院和ob讲的是,这边生也不是医院接生,都是发作了你直接去ob指定的医院,那边有你全部的资料,然后医院通知你的ob过来给你接生。美国不是国内,随便逮个医院进去就想干嘛干嘛。而且医院必须有你肺结核艾滋等一系列报告,而这些都是你得去家庭医生拿报告然后ob传给医院的。没有他们不会直接给你接生的。医院也怕担风险。

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 13:38:21
看完全部评论都不明白楼主你为什么要问这个问题?在美国怀孕产检都是有schedule,一步一步跟着ob的指示做的,你有问题不是应该问你的ob吗?你说的这些检查只有ob order了才会给你做,不是说你突然找个诊所或者lab就给你做的,每个孕妇都有一个详细的病例,没有人愿意拿自己的职业生涯和你的安全开玩笑。还有你既然怀孕了,那些保险不cover但是有一定要做的项目,自己花钱也是要的,你和宝宝的安全比什么都重要不是吗?

初中生

花好月圆 发表于 2017-7-27 21:44
你那个不是医疗白卡 ,你那个是紧急白卡 ,紧急白卡的功能就是有事情只能去急诊,去急诊不花钱,还有就是 ...

我有去过你说的那个嘉惠尔那边 的妇产科医生,第一家进去,直接问我要护照,我说我有id,当他得知我是白卡,他就说我们不接受白卡,再后来是正好碰巧在那边着了一个算是别人认识的妇产科医生,花了钱才给我做了b超,也是同样不接受白卡,说我的白卡过期了。要重新去办理之类的。说你这是2015年怀孕用的白卡,可我2015根本没怀孕。她让我再去看看我的白卡信息,说如果可以用 她会把我的钱补给我一些。当天我就跑去办白卡的地方,人家说我的白卡是可以正常紧急和生孩子使用的,并给我开了一张单子,让我到时候给这个妇产科医生看。我打算明天周一再去妇产科医生那里询问一下。

助理教授

lapin5588 发表于 2017-7-30 11:34
我有去过你说的那个嘉惠尔那边 的妇产科医生,第一家进去,直接问我要护照,我说我有id,当他得知我是白卡 ...

只要白卡能用的话,嘉惠儿很多医生你都可以问问 ,现在很多OB毛病很多,不愿意接受新的白卡孕妇,多问几家 ,只要能用,你就用到生,很多白卡的保险不好 ,一般你找个好的OB 她会帮你转保险 ,转成白卡底下可以生孩子的好保险,也不需要花钱 。没事的 ,只要有白卡,可以用,基本都不要钱 。这个就是耐心一点 ,因为你现在怀孕了,很多都可以办理加急的,就算等也等不了几天。

初中生

花好月圆 发表于 2017-7-30 13:22
只要白卡能用的话,嘉惠儿很多医生你都可以问问 ,现在很多OB毛病很多,不愿意接受新的白卡孕妇,多问几 ...

听说 医生有权利拒绝接受白卡病人,我也担心 我明天去找给我之前做检查的妇产科医生,和她说我的白卡可以正常使用,她又不想继续给我做检查了,我就又要重新再找新的医生,我两周之后就要做抽血和畸形检查了,真怕耽误时间 老美医生是否会比华人医生好一点?我上次仅仅只是b超,就要了我三百刀

助理教授

lapin5588 发表于 2017-7-30 16:28
听说 医生有权利拒绝接受白卡病人,我也担心 我明天去找给我之前做检查的妇产科医生,和她说我的白卡可以正 ...

那么你这个真的很贵,三百..正常都是160-180,你应该先问好多少钱 。
医生是可以挑白卡病人的 ,这个在加州太正常了 ,很多医生是不接受新的白卡孕妇的 ,多问问吧 ,没有办法 ,也有收的,比较少 。就要跑断腿问 。以前我有个朋友用的就是白卡,老费劲了,问了超级多的前台,一家一家的问。