北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 产前检查

初中生

楼主
请问有没有人哪个机构是可以跳过常规检查(验血 验尿之类的),直接可以做b超和唐氏综合症检查的?
收费是怎么样?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-27 14:22:21
美国医生不会听你的说这个要做那个不做 你其实可以自己开一家想做什么做什么

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-27 14:26:29
如果lz不配合医生 以美国医生的职业操守 也不敢接受你吧

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-7-27 14:22
美国医生不会听你的说这个要做那个不做 你其实可以自己开一家想做什么做什么 ...

你说话真够尖酸刻薄,你爱莫能助无所谓,说这些话酸别人有什么用?你都不知道具体情况,来这里刻薄别人,真是垃圾都不如。

初中生

匿名者 发表于 2017-7-27 14:26
如果lz不配合医生 以美国医生的职业操守 也不敢接受你吧

我没有家庭医生

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 14:42:27
lapin5588 发表于 2017-7-27 14:34
你说话真够尖酸刻薄,你爱莫能助无所谓,说这些话酸别人有什么用?你都不知道具体情况,来这里刻薄别人,真 ...

你自己看下楼上
你都不能把你的身体情况给医生了解 人家凭什么要对你负责
不是我话 是你做这事尖酸刻薄

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 14:45:19
如果有这些报告 交给Ob,ob可以不用重新验

但是你没有的话 医生要对你负责的 生出来孩子有问题的话 你还要告医生 医生当然不愿意承担这个责任

初中生

匿名者 发表于 2017-7-27 14:45
如果有这些报告 交给Ob,ob可以不用重新验

但是你没有的话 医生要对你负责的 生出来孩子有问题的话 你还要 ...

如果没有家庭医生怎么办

初中生

匿名者 发表于 2017-7-27 14:42
你自己看下楼上
你都不能把你的身体情况给医生了解 人家凭什么要对你负责
不是我话 是你做这事尖酸刻薄 ...

你这是没话讲了吧?自己说话尖酸刻薄 还不想承认。我只是想做个单一的检查,我尖酸刻薄什么?我没有家庭医生,而且如果等常规检查结果下来,又要很久,我是着急确认胎儿的情况,你什么都不清楚,就给别人随意评论,说话麻烦先过过脑子。尤其是别人在需要医疗方面的咨询时候,你这样的态度,根本不是在帮别人,是害一个人!

助理教授

医生一定会做全面检查,防止生产过程中出现问题,除非楼主有美国其他医院的检查记录,就算有中国的检查记录,也要重新做检查,如果楼主的周数已经很长,不一定每家医院都会接

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:00:50
lapin5588 发表于 2017-7-27 14:53
你这是没话讲了吧?自己说话尖酸刻薄 还不想承认。我只是想做个单一的检查,我尖酸刻薄什么?我没有家庭医 ...

你激动个屁
你脑子清楚一点 常规检查你凭什么不做 万一你隐瞒有艾滋病呢 哪个医生应该倒霉被你碰到呢 该怎么样就就怎么样 我就尖酸刻薄就对你也是公平 还有常规检查第二天就会有结果 除非你去连检验能力都没有的诊所 哎 说真的 你这样的想法都不应该有

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:02:31
DickyHWZ 发表于 2017-7-27 14:59
医生一定会做全面检查,防止生产过程中出现问题,除非楼主有美国其他医院的检查记录,就算有中国的检查记录 ...

对呀
她还凶得很
医生对病人负责 病人就应该为所欲为乱来
上次一个急诊医生救死扶伤 结果那个患者隐瞒艾滋病史 结果医生无辜被牵连 我就见不得楼主这样的 说什么也是没理由

初中生

匿名者 发表于 2017-7-27 15:00
你激动个屁
你脑子清楚一点 常规检查你凭什么不做 万一你隐瞒有艾滋病呢 哪个医生应该倒霉被你碰到呢 该 ...

我早就做过关于艾滋病的检查了,具体情况你都不清楚,上来就尖酸刻薄,有什么意思?我也是听别人说常规检查的结果下来要等几天。

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:08:37
正规的医生应该不会让你这样做 都是一步一步来

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 15:11:05
lapin5588 发表于 2017-7-27 15:07
我早就做过关于艾滋病的检查了,具体情况你都不清楚,上来就尖酸刻薄,有什么意思?我也是听别人说常规检查 ...

你听别人说的
我也是醉了
你脑子长来干什么的 别人给你说生孩子要死人 你怎么办
第一 你说你检查 美国医院承认的检验机构吗
第二 你生孩子 常规检查说方便了解你的身体情况 你凭什么不让医生了解 而只让医生对你负责 那医疗事故了 是不是你自己全责
我真的醉了 道听途说的也可以发帖还信誓旦旦的和别人吵架 哎 你还是没事多看点书 了解一下