北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Deal] 中文电视来了!!!

禁止发言

楼主
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
为什么我家italkbb没有中文

高中生

板凳
为什么我家的电话每个月都是28块多、 从没有4.99这样的优惠价。 有什么办法可以拿到吗?

博士后

地板

博士

用了italkbb很多年,从来没有享受过$4.99

小学生

詐騙!詐騙!詐騙!千萬別上當 這家是出名的詐騙公司 我之前和男朋友去了華人工商的展會 看見他們家在搞抽獎活動 我和男朋友就過去湊熱鬧 然後抽中了 工作人員跟我們說是一年免費試用 如果不用的話可以隨時退回門店 不收任何費用 我們想想拿回家看看親戚朋友們有誰需要這東西的 然後填好信用卡資料我們就帶回家了 過了大概4個月左右 我們想退回去 去門店說不受理要我們打客服 客服打了半小時打不通 打通了就被告知要三個月內退回 不然就收我們$99的取消費 但是當初工作人員並沒有給我們說過有這樣的問題 我們拿回家根本包裝都沒有開過就每個月扣我們$12的費用 不是說好的免費試用一年嗎?幹嘛要扣我們錢?然後每個月都要打電話到銀行真煩心!我男朋友一直跟他們客服理論 我們說不會給任何一分錢 最終搞了起碼一個月 他們家終於認輸了 說可以不收我們$99的取消費 但是要我們自己付錢把盒子寄回去給他們 這才場詐騙風波才算結束

副系主任

eeeevasss 发表于 2017-7-27 21:31
詐騙!詐騙!詐騙!千萬別上當 這家是出名的詐騙公司 我之前和男朋友去了華人工商的展會 看見他們家在搞抽 ...

可以想象够郁闷的!唉!