北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【纽约】乱眉星人的救星-韩伊美半永久纹眉体验

大学生

体验员: Nat

商家地址: 41-42 college point blvd #2A, Flushing, NY 11355

近几年韩式半永久纹绣各种风行,身为无眉星人的我也跃跃欲试了很久,毕竟早上起床都要画眉毛而且还要担心上班上学一整天眉毛掉妆掉的剩下半条(尤其是现在天气这么热);去运动游泳就算涂了眉毛雨衣都掉的一干二净。眉粉眉笔甚至染眉膏都用过但是还是没法阻止掉妆的悲剧。但无奈之前不认识好的纹绣师不敢轻易尝试,这次听说可以来韩伊美体验半永久纹眉项目我首先上网爬文和看效果图,再提前一天跟医师Lucy约了时间。

韩伊美位于flushing的college point blvd上,如果像我一样开车去的小伙伴可以把车停在sky view center,然后步行三分钟就到了。不要旁边的雨棚招牌骗了哦,真正的入口是图中箭头指着的鑫马大厦。

到大厦内即可坐电梯到二楼,出电梯右转就能看到招牌了。
进入到工作室,工作室是以白色为基调的简约风,跟人一种明亮干净的感觉。入门后护士指引我去更衣室换上室内拖鞋。在等医师的过程中周围闲逛,看到前台墙上挂着各种专业证书,橱窗里陈设着各种美容项目会用到的产品。
Clinic 1.jpg

Clinic 4.jpg
Clinic 3.jpg

先介绍一下我自身的眉毛情况:毛比较少而且长,杂毛眉毛附近杂毛很多,眉形比较粗,眉骨突出。

但是我也犹豫了很久,因为相信大家都有遇过一些做过传统绣眉的女生在过了几年后眉毛掉色并且开始泛青或者泛红。如果之后要每天顶着两条青色的眉毛出门我接受不了啊!所以在做之前先跟医师咨询了了解到韩式半永久纹眉跟传统纹眉不同就在于传统纹眉用的是化工色料,褪色会会泛青而且不容易重塑眉形;而半永久用的韩国进口纯天然植物色料会在两三年之后逐渐变淡不会留下泛青的眉毛,就算不喜欢要修改眉形也是很方便的事情。
Equipment 3.jpg

因为我是化了妆出门的所以Lucy先帮我卸了妆。之后是修眉毛,Lucy细心的把我眉毛附近的小杂毛除掉后再用眉剪把眉毛修短一点方便之后定眉形。
Design 1.jpg

她先问了我自己有没有要求,因为我希望她能帮我设计配合我高眉骨的自然眉形。知道我自己的意见后Lucy开始帮我用眉笔设计眉形。她也指出我两边眉骨不一样高,所以可以通过纹眉适度调整差异。除了用目测外她还有用透明的尺子来对比两边眉毛的高低长短。
Design 2_meitu_31.jpg
Design 3_meitu_32.jpg

决定好形状之后就开始选色。因为我有染过发,头发颜色偏棕色,所以这次纹眉使用的是韩国进口的巧克力棕色料(右边第二瓶)。
Equipment 2.JPG

再来就是用记号笔最终定稿:这个过程中尽量少动眼睛,因为眼睛眨动也会影响到最终定稿的效果的。如果因为眨眼到最后效果不好就太不值啦。
Final Design.jpg

定稿后开始涂麻膏然后等 20分钟吸收起效,在等的过程中跟Lucy闲聊,Lucy专门去韩国学习各种纹绣,微创,皮肤管理等技术,而且她已经在纽约从业五年以上 了。她也提到因为这类产业的用料和技术都更新得很快,现在半永久用的是天然色料, 比起以前老式纹绣用的化学色料对皮肤的伤害更少 而且操作手法更浅,不会造成纹眉之后皮肤的凹陷。(下图是半永久纹眉使用的机器)
Equipment 1.jpg

开始之前我还很怂的问了Lucy会不会很痛,因为我对疼痛的接受度很低。Lucy让我不用担心如果痛的话告诉她,她会帮我加涂麻药,但是一般来说不会痛的。然后现在就是正式开始操作了,伴着小声的温柔的音乐,我都差点睡着了。

第一次操作之后Lucy让我起来照镜子检查一下看看满不满意,之后再做第二次操作加强上色。第二次快到结尾的时候眉毛开始有感觉,跟用镊子拔眉毛周围杂毛的感觉差不多(真正的无痛啊)。之后Lucy让我坐起来最后检查一遍然后作最终的修改。整个纹眉的过程(不包括定型的过程)不超过半小时。
Final Check_meitu_33.jpg

整个过程完成后,Lucy帮我涂上了修复剂而且让我带了一包回家,每天涂在眉毛上直到结痂为止。
Repair Lotion_meitu_34.jpg

以下是各种角度的效果图。

最后是对比图:素眉,刚纹好的眉,恢复7天后的眉毛。
Before & After.jpg
compare 2.jpg

恢复过程中会有点痒,但是千万不要挠哦,不然上色会不均匀的。现在我已经完全恢复啦,每天早上省去画眉毛的步骤还不用担心眉毛在炎热的天气中晕掉,简直不要太开心~

博士后

禁止发言

博士后

楼主,要几天后补色吗?

博士后

LZ疤都掉了吗?想看看掉了之后怎样

科学家

最佳新人常驻居民

版主

这个质量看起来还不错,虽然我还是会选择自己画。

副系主任

助理教授

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

副系主任

副系主任

助理教授

院士

副教授

以前的眉毛也很好看啊