北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 想问一下姐妹们的男朋友都是怎样的啊?

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 17:09:31

看到A就想起我老公的一朋友,台湾人,在我家免费住了快20天,走的时候连招呼都没跟我打,也没说请我们吃一顿饭感谢下。巨扣没教养。不过对他老婆还行,他老婆快生了,啥事不做,都他做。就是不晓得生了以后会怎样

研究生

你了解的太少太片面

博士后

我感觉我家的像c哈哈 不过他真的就是很懂啦 我也爱听能学到东西

小学生

唉.......不是很清楚

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 23:42:53
匿名者 发表于 2017-7-27 08:55
我感觉像B哦,程序员男票说希望我基本家务全包地照顾他,呵呵

我男朋友程序员吃喝拉撒睡全是他一手给我操办。妹纸我劝你千万别惯着你男友,他现在就有这种思想,搞不好日后你还得衣食住行全方位地伺候他和公婆。。

副教授

唉…还是自己优秀最重要,即使单身到底so what

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 00:03:06
匿名者 发表于 2017-7-27 23:42
我男朋友程序员吃喝拉撒睡全是他一手给我操办。妹纸我劝你千万别惯着你男友,他现在就有这种思想,搞不好日 ...

唉,好羡慕!他还理直气壮跟我说,程序员在编程厉害,在现实世界很多事都要别人来解决…你是在哪找的这么好的男票,我也想要个能照顾我的

大学生

十全十美的会看上你么?你自己没缺点?

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 00:55:49
匿名者 发表于 2017-7-28 00:03
唉,好羡慕!他还理直气壮跟我说,程序员在编程厉害,在现实世界很多事都要别人来解决…你是在哪找的这么好 ...

可能因为我前男友太渣,我害怕了,谈第二个的时候,特别小心谨慎地考验好才在一起的,妹纸你千万别不当回事,我前男友就你现任这德行。咱宁可不谈恋爱,也不能浪费时间给渣男!惯的他呢,找女朋友还是找保姆?你也有你的学业事业啊!父母送咱们出国不容易,千万别浪费这宝贵时光伺候渣男啊!!!让你爸妈听听他这话说的不得抽死他?看他这个意思,回头万一生孩子你不生男,不更是大罪过了?好好想想,不行就分,美国虽然合适的中国男生不多,但是找个至少尊重女性不直男癌的还是有的是!

研究生

我男朋友很好的,起码我是这么认为。
平时抢着花钱,不然他付钱他就噘嘴撒娇。
自己超级懒的一个人,懒到不爱水就是因为觉得去厕所麻烦。却每天早上晚上烧水装两个杯子,怕我睡醒了渴。
还有什么我想想……脾气好,什么都听我的,我觉得遇到他很幸福。

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 05:21:01
匿名者 发表于 2017-7-28 00:55
可能因为我前男友太渣,我害怕了,谈第二个的时候,特别小心谨慎地考验好才在一起的,妹纸你千万别不当回事 ...

谢谢妹子我最近也在纠结要不要断了这段感情,你这段话特别好,刚也是和爸妈沟通摊牌了要分手,希望下一个能找到我的Mr.right

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 08:51:46
匿名者 发表于 2017-7-28 05:21
谢谢妹子我最近也在纠结要不要断了这段感情,你这段话特别好,刚也是和爸妈沟通摊牌了要分手,希望下 ...

嗯嗯!祝福你喔!一定会找到把自己当成小公主疼的好男生的!缘分这种东西急不得~ 千万不要因为想谈恋爱而去谈~ 一定要看清对方的真面目再去谈~ 我两次恋爱中间隔了两年呢~ 你一定要好好疼爱自己~ 最后祝福你在美国学习工作恋爱心想事成,万事如意!:)

副系主任

没有十全十美的人

博士后

博士后

我只能说,我有个好老公,又要赚钱,又要陪我,还要帮我照顾小孩,有时候看着他和儿子一起玩的时候,心里就会非常满足,找到房子,过段时间要搬家了,实现了他对我的承诺,给我和孩子一个完整的家。感恩,我想,简简单单的幸福比什么都强……