北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我可能有抑郁症了,求方法自救

副系主任

最佳新人常驻居民

心疼lz 拍拍

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 14:25:03

lz大家單槍匹馬出來闖沒有幾個是容易的,一切都會過去的……

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 14:46:22
楼主我情况跟你一模一样,现在我跟男朋友也是关系冷着,他妈也跟我说了很多难听的话还说要他30才结婚,其实就是为了拖着我,我也很难过,可是日子还是要过,我现在已经找到学校了,学费什么都得找家里要,我都不知道我干嘛还要留在美国,可是我舍不得我男朋友,能耗一天是一天吧。

大学生

如果是轻微抑郁可以运动调节 多参加一些活动 稍微严重一点的话还是需要看心理咨询师 配合药物。不要害怕,这个是能治疗的

副校长

最佳新人常驻居民

抱抱楼主,找个therapist聊聊?

博士后

看的我要心碎,在外漂泊总是不容易,去看看医生,一切都会好起来了

博士后

楼主挺住,告诉自己,最坏也不过如此了,以后只会更好!

科学家

常驻居民最佳新人

LZ首先一定要早睡早起 我看过哪个帖子说晚上是最容易胡思乱想的 产生抑郁甚至更不好想法的时间 可以找个游戏玩玩或者买买东西 分散一下注意力 千万别胡思乱想 都会过去的!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

bless,振作起来

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 16:59:13
一定要加油啊!没什么挺不过去的!再过几年你就会感谢他当年不娶之恩!加油!

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 17:03:15
匿名者 发表于 2017-7-27 14:25
我跟ex談了3年,第4年跟他來美國,他家人嫌棄我給我臉色到處說我的不是,1個月不到就讓我搬出去,ex要靠家 ...

说的太好了!一个人国外打拼,大家谁不是杀出一条血路!加油啊!以后回首都不是什么事了,算是年轻时候攒的经验值!另外吃一些维生素b和d,巧克力什么的,会让人觉得开心。

大学生

和家里人多聊聊吧,老爸老妈永远是后盾

助理教授

抱抱楼主希望你能早日走出这段不美好的时光真心的

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 19:16:30
跳出来 大不了回国啊 你有钱有时间还能再去上学说明资源不错 想开点

副系主任

失去睡眠确实是抑郁症了,及早就医才是解决办法,医生会给你开抗抑郁药物和安眠药,先保证睡眠了,光调整心态是救不了你的