北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我可能有抑郁症了,求方法自救

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 01:14:57 |阅读模式
从今年二月份h1b申请提交上开始,每天就忧心忡忡,四月份知道没抽上以后开始找学校,基本附近学校已经找不到什么好的了,那时候就开始天天哭,没有学校要。六月底男朋友妈妈来,本来说谈我们结婚,最后男朋友妈妈摊牌说根本就没准备让我等到男朋友三十,后来他妈妈各种作让我和男朋友分手,逼他搬家并且他妈对我说了很多难听的话,那时候认识到男朋友其实是个妈宝,五年没看清楚一个人和他的家庭,我现在天天下了班就是哭,每天只能睡着两三个小时。本来以为第一个月分手难受难受正常,可两个多月了还是每天自己在家就止不住大哭。身边没有一个朋友在,因为上学时候一直跟男朋友在一起,我们这里也是小村,中国人也很少。我要等到另外一个学校明年一月份开学才能过去,昨天不知道自己做什么摔了一个碗,迷迷糊糊用手去抓碎片,等清醒过来满手血,但那时候一点也感觉不到疼,很奇妙的感觉。现在也很烦和同事说话,变得不愿意和其他人说话了包括我妈。很怕自己一直这样下去会伤害到自己。不知道怎么办,感觉快抑郁了。
刚旅行回来一周,可工作不允许继续请假了

高级院士

抱抱楼主 心疼 自己一个人在美国真的不容易 我经常很晚打工回家或者图书馆回来的时候 深夜 开着车 放着歌 边唱歌边哭 最后变成大喊的哭 每当那个时候 我都很心疼我自己 一直以来 自己一直很努力生活 很辛苦 可是根本不敢想自己累不累 不得不麻痹自己 让自己忙起来 根本不敢独处或者闲下来 还好捡了一只流浪猫回来 我俩相依为命 那个时候也还每天因为前男友而患得患失的 楼主如果喜欢小动物 可以试着去养一只 会多少是个安慰 因为他会让你觉得 你是被需要的

科学家

李小饱Mini 发表于 2017-7-27 01:20
抱抱楼主 心疼 自己一个人在美国真的不容易 我经常很晚打工回家或者图书馆回来的时候 深夜 开着车 放着歌  ...

这么晚不睡觉抓住

高级院士

碼條九 发表于 2017-7-27 01:28
这么晚不睡觉抓住

哈哈 你怎么没有睡呢 抓住

禁止发言

科学家

李小饱Mini 发表于 2017-7-27 01:32

刚才算了一下自己今年的开销 吓得没瞌睡了

科学家

李小饱Mini 发表于 2017-7-27 01:32

给你开玩笑的 也不是 就是整理一下家里的账目 然后就废寝忘食了 乱七八糟的 理起来还是比较费力

高级院士

碼條九 发表于 2017-7-27 01:37
给你开玩笑的 也不是 就是整理一下家里的账目 然后就废寝忘食了 乱七八糟的 理起来还是比较费力 ...

你这真是够废寝忘食的了 快睡觉吧 都很晚了也 我是很难得的失眠了 我正在数星星你早点睡哦 安安

科学家

李小饱Mini 发表于 2017-7-27 01:41
你这真是够废寝忘食的了 快睡觉吧 都很晚了也 我是很难得的失眠了 我正在数星星你早点睡 ...

饿了 煮了碗面吃 吃完就睡哈晚安(´-`)晚安

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 02:43:54

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 02:51:28

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 02:55:23

副系主任

碼條九 发表于 2017-7-27 01:45
饿了 煮了碗面吃 吃完就睡哈晚安(´-`)晚安

你这一个小时前才睡 东边的人已经准备上班去了

副系主任

不好意思跑题了 楼主 抑郁的话 短期的解决方案找一个新的精神寄托很重要 可以是动物 可以是爱好 可以是运动 或者一个新的朋友 总之 多做一些可以转移自己注意力的事情