北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 在纽约戴隐形牙套 整牙植牙经历

助理教授

刚做完牙冠出来半边腮帮子麻药还没退完全 好痛

人到20几岁竟然两颗虎牙脱落 去看牙科拍片说是乳牙脱落 我也是醉了 植牙的话医生说空间太小植了也不太美观推荐我戴牙套。就很心动的做了 invisalign  $5500  收费可能看每个人的牙齿状况吧 我本来牙齿就很齐 只是上下牙齿的咬合是正正对齐的 需要矫正咬合。我有朋友牙齿特别乱也是我介绍到同一家诊所是$5000。
现在牙套戴了快两年了,下图是去年秋天时候以为快戴完结束了 结果医生精益求精又弄了两次牙模 。 最近开始弄牙骨牙冠植牙 牙齿的材质是emax (音)说实话不太懂  医生给我说是最好的材质$2100 查了一下市场价格貌似也差不多这样  比较相信我自己的牙医。
这两年矫正牙齿 值两颗牙 中间深度洗牙 各种口腔护理 拍片等等 前前后后大概12000$ ,要到今年10月底才能搞定所有 本來計畫十月底回國也要推后了
真的很想说一句 看牙好贵

大学生

除了戴牙套,其他的护理应该都有保险的呀,楼主没有保险吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 12:40:31
按你说的植牙2100 矫正5500 如果矫正牙齿需要拔牙的话加上保险 撑死也就1000  保险还是包洗牙加xray  就算不包xray你做invisalign也是包scan和xray的。 弄牙齿是贵 也不至于为了博眼球瞎说吧 再说美国矫正牙齿 尤其是invisalign比国内便宜多了。 国内至少4-5w起  这还是保底价。你要说你没买保险 那只能说谁让你不买保险的

助理教授

ohhelenguo 发表于 2017-7-27 12:22
除了戴牙套,其他的护理应该都有保险的呀,楼主没有保险吗

我的保險是WellCare 不包任何牙齒的

大学生

bubucheng 发表于 2017-7-27 12:54
我的保險是WellCare 不包任何牙齒的

那你这样很不划算啊,花钱买额外的口腔保险以后,你那些护理就都不用花钱了

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-27 12:40
按你说的植牙2100 矫正5500 如果矫正牙齿需要拔牙的话加上保险 撑死也就1000  保险还是包洗牙加xray  就算 ...

论坛上谁都不认识谁 没必要博这个眼球 纯粹感叹, 可能本人较low保险不含任何牙齿的   以前f1用的白卡 empire blue診所不接受 ,后来结婚了两个人报税不是低收入WellCare保险 , 诊所也不接受 植牙4000多 牙套5500 大頭都出了 , 所以洗牙 深度洗牙 拔牙 拍了三次片 就隨便吧  反正錢都付完了

助理教授

按你说的植牙2100 矫正5500 如果矫正牙齿需要拔牙的话加上保险 撑死也就1000  保险还是包洗牙加xray  就算 ...

而且以前有朋友給我洗腦說 包很多牙齿项目的保险很贵 额外花钱买那个保险不如就直接看牙花钱了 所以就这样了

助理教授

ohhelenguo 发表于 2017-7-27 13:06
那你这样很不划算啊,花钱买额外的口腔保险以后,你那些护理就都不用花钱了 ...

以前有朋友給我洗腦說 包很多牙齿项目的保险很贵 额外花钱买那个保险不如就直接看牙花钱了 所以就这样了。 以前做导游挣钱多都是全現金報稅少 所以這些錢也不在乎, 现在结婚了变成办公室小op公司少 全報稅 所以就覺得其實還蠻多錢的

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 19:16:27

植牙要打牙钉还要装烤瓷冠。照你说的,1000拔牙杂七杂八+5500箍牙+4000implant+深度洗牙全口1000+,你算算多少钱?

还有,大部分保险基本不包成人的ortho。这个和lz有没有钱买没买保险有什么关系。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-2 19:16
植牙要打牙钉还要装烤瓷冠。照你说的,1000拔牙杂七杂八+5500箍牙+4000implant+深度洗牙全口1000+,你算算 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 13:03:47

看到这种人一上来就扯东扯西,阅读能力还负分的人就该怼。楼主别往心里去啊。

博士

lz植牙的时候有没有影响带牙套的时间啊?

副系主任

5500 一次付清吗 我也想做来着

助理教授

气质不太好 发表于 2017-10-16 04:24
5500 一次付清吗 我也想做来着

箍牙两年期间慢慢付 不用一次付清

副系主任

我也想做,不过还没勇气