北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡timeline,求Bless~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-26 13:52:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

K1入境,MA。3月结婚,老婆公民,找的律师办理,3月底将材料寄给律师,4月初律师说现在换了表格还有些文件需要签字,之后又返回律师。

——4月中收到I485、I131、I765的信显示Case was received,04/13
——04/14 fingerprint fee was received
——05/08 跨州打指纹
——07/28 I131更新为case was approved,I765更新为new card is being produced
——08/01 I765更新为card was mailed to me
——08/02 I765收到Notice
————————————

到目前为止网上状态一直未变,我case号码前20天的好多已经在十天前interview is scheduled了,我后面紧邻的一位也在50天前is ready to be scheduled了。律师说最快面试也要到9月了,但是照现在看来很悬啊。本来想回去过中秋节的,现在机票都不敢订
——————————————
就在刚才,My cases通知I131和I765更新了,几个月不动刚发帖两天就更新了,坛子里还真灵啊,求Bless面谈通知快点下来啊,还想等着回去过中秋节呢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-8-1 16:57:33
bless

初中生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-2 12:35:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 22:06:48

combo卡寄出10天了,还没有收到