北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 1692999432

[美国生活] 为什么老外开车很毛躁?

博士

匿名者 发表于 2017-7-26 13:57
讲真,如果你知道自己开不快,别堵在左边快车道。每一部快车都想叫你滚开点 ...

我又没在超车道,算了,美国的奇葩不比国内少

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 15:01:59
我也喜欢开快车,性格原因吧。
明明很快完成的事情,非得拖拖拉拉!烦躁!
楼主说的按限速开,可以告诉你基本没有。超个10迈再正常不过。

副教授

博士

匿名者 发表于 2017-7-26 15:01
我也喜欢开快车,性格原因吧。
明明很快完成的事情,非得拖拖拉拉!烦躁!
楼主说的按限速开,可以告诉你基 ...

开快没关系但关键突然别我车就是绝对的奇葩了因为很容易卷起石头对车车身造成伤害

研究生

没错 老外也很多没素质的变态! 6月份时候我们去加州.  我们按着限速开! 突然一辆车超速 对我们比了一个中指!  还有一次 我在快速道上开! 前面有辆修路的车开的慢 前面的闲慢全部换到中间道! 后来 修路车靠边停了! 就我一个在快速道加速! 难后旁边有辆想插过来 我没让 靠的很近我又在加速! 他还直接左转! 我赶紧转方向盘 冲出了安全地带!tmbd 气得我想骂人。 他居然还不加速! 他转过来那一刻我也正好 往外转 不然以我当时车速是追尾, 他换线居然还不加速! 我们就一起在一个快速道上开(我一直等他加速或者减速让我,没有) 我车一半已经在快速道外面了! 我就听到什么bong的一声! 前面快没路了 我赶紧加速超了过去! 当时吓得连喇叭都忘了按!  当下真感觉害怕! 很特妈操蛋!     正好那段被行车记录仪记录下来! 回家正好麻麻再听佛经! 真是佛主保佑!

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 18:16:33
我今天也碰到一个特别夸张的人 我在直行绿灯的时候等着左转 对面车一直比较多 没转过去 红灯了 我就继续等着 (一般红灯完了以后是左转绿灯 )结果后面那个车就开始不停的bbbbbb 发现我不肯闯红灯 他就从我后面冲出来绕过我闯红灯左转去了...........真的是不要命一样 尤其是我等在那里能看到另外一条路是两辆大卡车 他抢在大卡车发动起来之前拐过去了......

博士

匿名者 发表于 2017-7-26 18:16
我今天也碰到一个特别夸张的人 我在直行绿灯的时候等着左转 对面车一直比较多 没转过去 红灯了 我就继续等 ...

奇葩在哪都一样

博士

Chrischen 发表于 2017-7-26 17:42
没错 老外也很多没素质的变态! 6月份时候我们去加州.  我们按着限速开! 突然一辆车超速 对我们比了一个中 ...

关键在大城市开快了也无非是提前堵着,根本毫无意义。只有跑长途开快才会节省一小时最多2小时,哎,老外就是傻

助理教授

wystan 发表于 2017-7-26 13:22
从德国来美国的表示美国人开车都很文明了 限速在那摆着 快也快不到哪去

没有吧。高速限速70开到85,95的多了……早超过10%了。

博士后

见过高速公路逆行的,见过飙车突然在你面前急刹车的,见过蛇行的,各种奇葩几乎都见过了,可是我觉得只是极少极少部分,总的来说还是很好

博士后

美国多怪胎

博士后

还有,在草坪上超车,最左边一条极小的道挤车,然后直接把对方的后视镜刮下,看了好几个,就是发生在眼前的事故,呆在车的时间太久了,碰到过各种情况

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 23:35:05
觉得这里最差的司机不是asian female drivers,也不是年轻人,而且车牌带着handicap标志的老年人……

助理教授

开车毛躁不分老外还是中国人  新手女司机表示好怕上路

禁止发言