北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我好怕我妈啊最近

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-26 11:55:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我做全职太太的时候给我发链接,标题是家庭主妇为什么大多都有不好的结局
我后来工作了给我发链接,标题是女人啊,不要因为工作忘了自己的家,陪伴是最长情的告白

我早上健身给我发链接,标题是你还在早锻炼吗?醒醒吧,别害了自己
我晚上健身给我发链接,标题是晚上锻炼,是身体缺氧的开始

我说我最近很累不想争强想安逸给我发链接,标题是周冬雨说,女人的心要野一点
我调整状态开始奋斗给我发链接,标题是人生无欲无求才最珍贵

我说美国还不错给我发链接,标题是你真的了解美国吗
我说国内也挺好给我发链接,标题是国内你不能不知道的谎言,xxx你有良心吗

我发朋友圈给我发链接,标题是别让朋友圈害了你
我不发朋友圈给我发链接,标题是我只能通过朋友圈默默爱你

这都是我自己发生的真事,不是段子,类似的还有很多。。。我现在都不敢跟我妈说话了,无论发表什么观点,都有个链接文章来反驳我,心好累,现在唯有用呵呵来回复我妈,然而我妈又给我发了一个链接,标题是,父母跟孩子说话,没够,孩子跟父母说话,没空

有能理解我伤痛的妹子嘛
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-26 12:01:16
跟你妈对发这个才是唯一解决的方法!

科学家

板凳
你妈妈好厉害啊 每次都能对的上 素材也是搜集的很全啊

助理教授

地板
抱歉,我笑了你妈真的话太多时间在这些文章上了

副系主任

最佳新人

哈哈 同意一楼 对发

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 12:13:04
我妈也是,国内的这些老年人看的公众号也都是成天胡编乱造博眼球,我为了这个好几次跟我妈有口角了,有时真觉得他们很愚昧无知,最初我还给他发个反驳链接回应下,久而久之天天发我也没那个精力了

不过有时又转念想,他们老人有活力体力的跳跳广场舞旅旅游,没那个精力的可不成天就黏在微信上了么,我就告诉自己能忍配合,有次觉得给我传的太荒谬没忍住就训斥了她一顿,她之后也会收敛点,起码不再什么都传到我这了,以后就让他们和他们同事朋友来回传吧,我眼不见心不烦

副系主任

研究生

博士

对发对发,国内这种文章满天飞真的烦死人。我妈现在急着催我要小孩,每次她给我发一个《女人啊,30岁之后要小孩对身体伤害有多大你知道吗》,我就回一个《女人啊,不要提前要小孩毁了自己的家!》

教授

哈哈 哪里找那么多文章还那么对题

系主任

很不厚道地说一句好搞笑啊
办法只有无视,或是对着发,没招了

副教授

哈哈哈哈哈哈。你妈真的很空啊。我都无视。

高级院士

你妈厉害了。。。

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

难以相信的对仗,一笑而过吧,老人怕孩子吃亏