北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 千千水果

[美国B1/B2签证] 爸妈探亲签证祈福

初中生

面试官如果遇到上次同一个拒签的,当事人可以马上申请换一个,而且面试官自己也应该回避,你自己去网上查询一下就清楚了。

初中生

rochy 发表于 2017-11-5 21:39
你错了,你妈遇到拒签的签证官可以马上提出换一个,他们必须换的!

没用。当你签证前两天就会有人审查你的ds。然后会给个大概意见过 不过 或check。 而且审查时候看你第一次被拒,会认真看一下你的材料。 建议lz楼主材料是不是哪里有问题。但是坊间有人说 事不过3 ,大部分人第三次都能过。bless。

小学生

Cnblue73 发表于 2017-11-6 06:31
我不是说弄虚作假的改变基本资料。例如你妈妈学历工作已经改不了了。那么是不是可以增加经济方面的存款或 ...

理解,谢谢你的建议!

小学生

贾宝宝_ 发表于 2017-11-6 07:24
没用。当你签证前两天就会有人审查你的ds。然后会给个大概意见过 不过 或check。 而且审查时候看你第一次 ...

谢谢祝福!希望下次能过,拒不过三

小学生

rochy 发表于 2017-11-6 07:03
面试官如果遇到上次同一个拒签的,当事人可以马上申请换一个,而且面试官自己也应该回避,你自己去网上查 ...

的确有文章说拒签的签证官不能第二次再签,签证官应该自己回避。可惜,我妈遇到的签证官坚持要再次面试。我们的材料和上次的变动不够大,没能说服她改变结果。如果下次在遇到这样的情况,会试试自己申请换签证官。谢谢你的信息!