北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[购物/送礼] 中国信用卡被商家Charge了,但是货没有寄出来

初中生

一个月银行会解冻给您,自动退回你帐号。我都试过多次了。不紧张。我的是工行的。不知道你什么银行。我觉得您那个询问银行的业务员可能也没说具体吧,因为若冻结的钱他们都会说的喔。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@義忠仁_堅奉力愛SherlockDepp:我都懒的要了 都快要半年了 哎70刀就这么打水漂了

微博

回复@李李李李李文意:能说普通话么。。。你这样 只有认识广东话的能帮你 范围一下就小了。。。

微博

我遇到过之前,在AF, 很久之后信用卡才确认收到退款,具体时间我也记不清了 但是大概有3周吧差不多

微博

一个月后就回来了,看来是首次网购

微博

我也是!!kiehls刷了我四百多><!!

微博

回复@贝塔爱西格玛:可以去收利息了

微博

我是招行卡,两次科颜氏扣款通知,当时联系了科家说不接受中国卡不会被划账,招行说的是款项只是冻结,短信通知只是临时的,过3天我进招行网查询没有出这2次的帐,并且额度已恢复。所以建议这位同学好好核对帐单,也许并没扣款啊。

微博

回复@李李李李李文意:你系米用America express?

微博

一个月,不过退回来之前会占着信用卡额度.

微博

天哪,那我在Nordstorm和neiman marcus刷卡的时候,招行都给扣钱了啊,但是Nordstorm就显示的是in process,neiman的status就什么都没有,这两家给不给刷国内的信用卡的啊。。。囧!

微博

对于信用卡要清楚一个事情,每个月的账单上的支出才算是真正入账的,是已经被划走的钱;在每月账单日之前网银界面显示的支出情况,只代表着你这个月划卡的情况,上面所显示的各项最后并不会真正全部入账;像你这种情况,只要美国这边说不扣钱,或者已退钱,那这些项都不会入账,下月账单上不会有显示的

微博

回复@Marie玛丽:不是吧?!他要我自己和银行说什么的!

微博

其实那笔钱根本没从你中国信用卡里面划走 只是相当于标记提了出去 但是钱没少 只要商家说退款 这笔钱就会回去的。。。下个月查帐单的时候是没有这笔钱的 银行说说3天左右

微博

别担心,一般过几天就会退了,不会多收。