北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小shir

[其他] 多久申一张卡会只算一次INQUIRE

初中生

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 08:05
第一张多久了,分数知道么,或者自我感觉每个月statement上的balance高么

第一张一年半了~~
CREDIT KARMA上好像是710左右~
去年BALANCE就比较高~~
今年都控制在50以下~~
一般是个位数

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2013-11-23 10:47
第一个卡申请时3月份,然后9月,然后10月。

dealer查ssn,是因为我跑各个dealer之间,让他们互相杀价, ...

我不太相信你说的之后再申只会review,我怀疑是第一次申时他们pull了三家或者两家,第二次再申只Pull了一家,而你查的渠道只显示了某一家,所以你以为不pull了。想想看连提高cl都要hard pull,怎么可能再申第二张卡不会pull你
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小shir 发表于 2013-11-23 10:52
第一张一年半了~~
CREDIT KARMA上好像是710左右~
去年BALANCE就比较高~~

我不知道那个venture对信用要求是多高,因为几乎没人申那个,你的情况申freedom问题不大
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 22:18
我不太相信你说的之后再申只会review,我怀疑是第一次申时他们pull了三家或者两家,第二次再申只Pull了一 ...

Well, 不信我也没办法,creditkarma没有显示两外两个hardpull,AMEX给的免费报告没有显示,USBANK给的免费报告上的hardpull数目和前两个一致。我只能说,Chase第一次拿了报告以后,之后再申请,只review了。当时给我freedom的时候客服说只能批给我500的额度,我问能不能再高了,她说不能,如果你想要更高的额度,我们需要向credit bureau要报告,所以我判断他们只是review了。我让他们把UA的卡的额度调整到freedom上。
就好像AMEX每半年提高一次额度,他们也是review,也不会去再查一次ssn。我估计原理一样。每家银行的操作可能不一样,AMEX和Chase是review,BOA是hard pull,CITI不确定。USBANK只有一张卡,一月份我再申请一张,到时候看看是不是hard pull。

初中生

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 22:19
我不知道那个venture对信用要求是多高,因为几乎没人申那个,你的情况申freedom问题不大
...

谢谢~~
我申请到了~~
太害怕被拒了~~
第一张卡之前被拒很多次~~
所以不禁有点害怕...

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2013-11-23 23:44
Well, 不信我也没办法,creditkarma没有显示两外两个hardpull,AMEX给的免费报告没有显示,USBANK给的免 ...

额,kc家是transunion的信用报告,amex一年只有八月一次的免费报告,usbank的是experian的免费报告,你后来被pull的应该是equifax的
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小shir 发表于 2013-11-23 23:44
谢谢~~
我申请到了~~
太害怕被拒了~~

capital one没啥好卡,悲剧也好
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 00:12
额,kc家是transunion的信用报告,amex一年只有八月一次的免费报告,usbank的是experian的免费报告,你后 ...

无论哪个银行,用哪家的报告,只要有hard pull,每家的报告都会有,但是这几家都没有显示。说明这个我得SW和freedom没有被提交出去

初中生

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 00:12
capital one没啥好卡,悲剧也好

我申那张是因为想要个NO FOREIGN FEE的卡刷淘宝~~
DISCOVER我有·~
不过大部分国外网都用不了~~
有什么好的卡推荐吗?
VISA OR MASTER

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小shir 发表于 2013-11-24 03:40
我申那张是因为想要个NO FOREIGN FEE的卡刷淘宝~~
DISCOVER我有·~
不过大部分国外网都用不了~~

就算没有foreign transfer fee, 淘宝的那个手续费也还是要交的
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2013-11-24 00:59
无论哪个银行,用哪家的报告,只要有hard pull,每家的报告都会有,但是这几家都没有显示。说明这个我得S ...

enjoy, i have nothing to say
我很萌,请不要黑我

禁止发言