北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 多久申一张卡会只算一次INQUIRE

初中生

楼主
前天申了一张卡~~
不过被拒了~~
看到FREEDOM的卡~~
有点想申请~~
可是又有点怕~~
求帮助~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发

我记得好像是3个月内做内容相似的信用调查是只扣一次分的
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

板凳
selenajiang313 发表于 2013-11-22 15:41
我记得好像是3个月内做内容相似的信用调查是只扣一次分的

no,车贷可以,申卡是几个就是几个,除非短时间内同一家发卡机构的可能会合并
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
楼主第一张卡多久了,被拒的是什么卡?
我很萌,请不要黑我

科学家

常驻居民最佳新人

不过我上次收到的报告是这样说的

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

selenajiang313 发表于 2013-11-22 15:45
不过我上次收到的报告是这样说的

你可以误解了吧。。。能把那句话复制下么

博士后

错,车贷不会合并,我的报告上现在有10次dealer查信用的记录。10个hard pull啊,10个啊。

目前只有chase对我比较厚道,申请3张信用卡,只有第一个查了ssn,之后都没用查。

博士

任何形式的HP都不会合并,只是车贷房贷在计算信用分数的模型中,被认为是Shopping around,虽然不合并,但是会跳过,只算一个。

而信用卡的HP则不会被跳过

科学家

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-22 16:22
你可以误解了吧。。。能把那句话复制下么

那我要找找

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-22 16:37
错,车贷不会合并,我的报告上现在有10次dealer查信用的记录。10个hard pull啊,10个啊。

目前只有chase对 ...

有两种说法,一种是虽然查的时候没被合并,但是是被看做一次的,还有一种说法是过了一段时间(忘记是几个月了)之后会合并的,总之是问题不大

初中生

Alex叔叔 发表于 2013-11-22 15:44
楼主第一张卡多久了,被拒的是什么卡?

第一张是WELLS的卡~
然后今年5、6月的时候申请了DISCOVER~
最近申的是CAPITAL的VENTURE吧~

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-22 19:20
有两种说法,一种是虽然查的时候没被合并,但是是被看做一次的,还有一种说法是过了一段时间(忘记是几个 ...

我在chase申请的信用卡,只查第一次,之后再申请的,他们只会review,不会再去credit bureau 查看report。但是汽车贷款,真是不会合并,已经一年多了,还是10个。不过还有一年,都会消失的。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

小shir 发表于 2013-11-22 19:54
第一张是WELLS的卡~
然后今年5、6月的时候申请了DISCOVER~
最近申的是CAPITAL的VENTURE吧~ ...

第一张多久了,分数知道么,或者自我感觉每个月statement上的balance高么
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2013-11-22 21:58
我在chase申请的信用卡,只查第一次,之后再申请的,他们只会review,不会再去credit bureau 查看report ...

不合并也只被看做一次的没事,如果以后再贷款买车或者朋友需要贷款买车可以给卖车的说好只是试试车,有意图买再告诉他们ssn,你说的之后再申请是隔了多久?你怎么知道他们没pull?你看的是哪家的信用报告知道没pull?
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 08:09
不合并也只被看做一次的没事,如果以后再贷款买车或者朋友需要贷款买车可以给卖车的说好只是试试车,有意 ...

第一个卡申请时3月份,然后9月,然后10月。

dealer查ssn,是因为我跑各个dealer之间,让他们互相杀价,到一家,告诉他上一家什么价钱,问能不能match,然后我再打电话回上一家,说这一家什么价钱。反正简而言之,我附近的dealer都不太喜欢我了。