北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家遇到过很shax的代购没有?

副系主任

楼主
由于地域限制在北美大农村的人很难买到自己想买的东西,难免会遇到代购,货比三家也很正常吧,主要也没有渠道了解了,所以有时候不懂就很想问问代购,楼主本人也是很怕给别人添麻烦那种人,害怕问问没买很尴尬,所以就想如果合适了的话就找代购买好了,没想到啊,我刚一开始问人家就说没了  我就说朋友买到了 是不是存货之类的  她就说上新产品了  价钱差不太多  我就说还是想买这个  如果可以的话还是买心仪的  她就说下月去带如果我还要就找他 我说好  然后我就多说了一句朋友买的多少钱  新产品会比这个贵多少  他就直接发了一个 那你找你朋友的鞥又去买吧  我听到这也是有点不舒服  但也没在意  我就顺口说了句为什么  他就发语音 balabala  之类的  说我们代购都是按照本土货币日元换算的  不是你所谓的美金  我就想买不成算了  我就回答好的   我越想越生气  他说的话很气人  难道是我太小心眼了吗  还是人家做大生意的  根本不在乎你这三五百块   我真的很想加回去  和他说  气死我了  你们说呢大家伙
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-25 18:51:14
那你为什么要提朋友的多少钱呢

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-25 19:02:43
就像做代购,国内的人直接给你说淘宝价格一样,换了你,你气不气

副系主任

地板
匿名者 发表于 2017-7-25 18:51
那你为什么要提朋友的多少钱呢

我只是想让他给我一个对比  我既然问了就想找他买

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-25 19:02
就像做代购,国内的人直接给你说淘宝价格一样,换了你,你气不气

说实话我也遇到过朋友问价或者叫我买的  各种对比  我都跑到店里帮人家买了  人家又说买到了   我说买到就好     我只是觉得他那个态度