北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友十分小气。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:29:30
匿名者 发表于 2017-7-25 12:10
为什么我觉得 他让你搬进去 他是有目的性的 比如节省一些开销之类的 而不是单纯的只是想两个人多些相处的时 ...

所以 是应该找他谈一下的,只是觉得会尴尬~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:31:31
joanjoan 发表于 2017-7-25 12:11
感觉情侣什么都AA算得特清楚不太正常。。

不知道了,,,可能每个人都不同吧,我只想解决眼前的问题,,,

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:33:43
匿名者 发表于 2017-7-25 12:22
那请问,你会仔细到,买一瓶水,买一些零食,每次出门吃饭,每次看电影,都做到AA吗? 那这样的话,以后住 ...

這是你自己個人的極端想法,你要算到一平水也要算的也可以,that's your personality that no one can judge , if so, it's fine, but you have to understand there's nothing wrong with it. 不過只是不明白為什麼不能一餐你的,一餐我的,你送表給我,我會回送包包給你,房租我附,但你也會開口說電費你來。這是 mutual respect, 且不是為什麼他要我附房租就變了小氣

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:34:20
匿名者 发表于 2017-7-25 12:27
我问过的。。。他说了一些大方向,比如 ‘我们会结婚的’ ‘可以去XX城市找工作啊’ ‘到时候一起租房子啊 ...

感觉他自己也没有计划,那些说辞看起来像让你不要烦他似的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:35:45
匿名者 发表于 2017-7-25 12:28
一起住还要AA房租 你为什么还要搬过去?

还没有搬,想在这之前谈一谈,我其实觉得 AA房租 还可以接受,因为他赚钱不多,只是受不了一些小事情,生活琐事也AA。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:37:56
匿名者 发表于 2017-7-25 12:35
还没有搬,想在这之前谈一谈,我其实觉得 AA房租 还可以接受,因为他赚钱不多,只是受不了一些小事情,生活 ...

你这是要入坑 搬过去后是不是去超市买包大米都要一人出一半?买箱4块钱的矿泉水也要每人2刀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:38:20
匿名者 发表于 2017-7-25 12:33
這是你自己個人的極端想法,你要算到一平水也要算的也可以,that's your personality that no one can ju ...

这个是可以的,房租 AA 我没觉得有什么问题,因为大家挣钱都不容易,我只是想说 在一些小事情上面不要太斤斤计较。

副教授

所以你喜欢他什么?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:47:06
额,跟男朋友房租AA,买贵重的东西比如包包会自己付钱,也有时候他会付当送我的礼物,其他所有开销全都是男朋友付。。。遇到的前任和现任都这样,我还以为基本上是常态了呢。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:52:22
匿名者 发表于 2017-7-25 12:47
额,跟男朋友房租AA,买贵重的东西比如包包会自己付钱,也有时候他会付当送我的礼物,其他所有开销全都是男 ...

这也还好啊。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:53:02
楼主和男朋友谈一谈吧。我男朋友ABC刚开始的时候也不大方。但是我说出了中国女孩子没有办法忍受男孩子不大方。现在啥都抢着付钱 房租也不要我掏钱 一定要谈的 短期改不了的话 那以后一起生活绝对难受 祝你好运

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:55:18
匿名者 发表于 2017-7-25 12:38
这个是可以的,房租 AA 我没觉得有什么问题,因为大家挣钱都不容易,我只是想说 在一些小事情上面不要太斤 ...

先跟他聊聊,再讓他知道你也會附出和respect 你們的relationship, 你要accept the way he is. 不能的話說多也是浪費時間

博士后

婚前这样 结婚后就更别指望了。。 应该多痰几个朋友 再结婚

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

如果我自己有能力赚钱应该不会将就和这样的男友继续

禁止发言