北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友十分小气。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:08:04
本人男,覺得AA是理所當然的,每個人都有上班,為什麼只想另一邊附出,房子一起住哪AA有什麼問題?真心不懂

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:09:32
匿名者 发表于 2017-7-25 12:03
就是这点很烦恼,他这个人 不喜欢轻易许诺什么,更不喜欢表达他的一些深层的想法,即使我问也 只是笼统的 ...

这有什么不好开口的,问问他有没有打算结婚,对未来有什么打算。如果因为这事吵架,分手什么的,你也看清他的为人,等结婚后看清就迟了。
本人男,对自己也很小气,但是对老婆,家人都没有小气过。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:10:27
为什么我觉得 他让你搬进去 他是有目的性的 比如节省一些开销之类的 而不是单纯的只是想两个人多些相处的时间 反正我是受不了小气的男生

副教授

感觉情侣什么都AA算得特清楚不太正常。。

博士后

据说不给女人钱花的男人也不会给你爱.......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:11:38
匿名者 发表于 2017-7-25 12:02
不知道楼主所谓的喜欢是指什么?我一看到小气吝啬的人,哪怕他帅得像金城武都喜欢不起来。一个大男人成天在 ...

大概除了 我不喜欢他的地方,其他的我还算都喜欢吧,,,比如他的人品,细心,上进,,,之类的,只是我觉得 在钱这方面,他似乎 对自己也是那么小气,,,有时候想和他说一下这些想法,又怕他觉得我太物质。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:14:05
shuixiao 发表于 2017-7-25 12:06
把你的想法跟他谈一下,这种都是需要谈,需要磨合的
不知道为什么论坛上什么情况都说分,也是醉了 ...

我也是想和他谈一下的,只是不知道怎么开口?以后涉及到钱这方面,两个人会不会更尴尬?我应该怎么说,才比较好啊。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:15:52
匿名者 发表于 2017-7-25 12:08
本人男,覺得AA是理所當然的,每個人都有上班,為什麼只想另一邊附出,房子一起住哪AA有什麼問題?真心不懂 ...

你是湾湾?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:22:57
匿名者 发表于 2017-7-25 12:08
本人男,覺得AA是理所當然的,每個人都有上班,為什麼只想另一邊附出,房子一起住哪AA有什麼問題?真心不懂 ...

那请问,你会仔细到,买一瓶水,买一些零食,每次出门吃饭,每次看电影,都做到AA吗? 那这样的话,以后住在一起的生活杂费,是不是也要记账 最后平摊?那我以后,是不是也应该计较一些,这样也许每个月我还能省下一些钱呢。钱 是个问题,但我觉得更大的问题,在于 对生活,对我的态度,小事看不清,如果以后遇到大麻烦,我们是否能相互 全力扶持,走过每一个生活上的难关?当然 这些只是个人的想法,我更想知道他的想法。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:23:53
相信我,结婚以后只会更严重,因为你的钱也是他的了,所以要一起省,他不是针对你,就是本身节省,自己的钱都要节省。如果你不能接受这样的方式,我觉得还是早分手的好

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:25:41
匿名者 发表于 2017-7-25 12:11
大概除了 我不喜欢他的地方,其他的我还算都喜欢吧,,,比如他的人品,细心,上进,,,之类的,只是我觉 ...

总有一天楼主会知道,他在你身上省下的每一分钱,最终都会花到一个他认为值得的女人身上。
你只是不重要的过程,另有一个人才是他的结局。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:26:43

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 12:27:53
匿名者 发表于 2017-7-25 12:09
这有什么不好开口的,问问他有没有打算结婚,对未来有什么打算。如果因为这事吵架,分手什么的,你也看清 ...

我问过的。。。他说了一些大方向,比如 ‘我们会结婚的’ ‘可以去XX城市找工作啊’ ‘到时候一起租房子啊’,就这些笼统的说辞,又不给具体的期限,所以我猜测,他可能不想轻易许诺,怕到时候做不到。。。

助理教授

这种生活习惯的问题,一般很难改变的

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 12:28:53
一起住还要AA房租 你为什么还要搬过去?