北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友十分小气。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 11:42:12
我跟楼主有一样境遇 但他能有时候给我一些廉价的小惊喜 处一年多了 有几次也跟我一起买了我自己的东西 要不是这些支撑着我 觉得他还爱我 我也有点受不了了

副教授

LZ要想好他一辈子可能就是这样,不要觉得他会改,如果可以接受就继续,不行就88

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 14:03:51
唔,你的男友和我认识的一个朋友一样,他和他女友吃饭aa要精确到0.01. 当然了,女友最后和他分了.

副教授

这恋爱你谈个什么劲?

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 19:58:20

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 21:31:55

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 21:36:54

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 22:42:00
匿名者 发表于 2017-12-30 21:31
我想问一下,是什么转变让妹子的男朋友突然从aa变得大方了?我遇到了和lz一样的问题,照顾呵护的确是有, ...

相处时间长了当成一家人就变好了

博士后

不知道现在 很多女的 都怎么想的?
为什么 男生 就要多花钱?大开销 AA 小开销 就要 男方全包?  真的, 不要一边 喊着 男女平等。一边 要求骑士精神.
有点 跑题了, 关于lz的 问题, 为什么 不考虑 合并 收入. 一个人管钱. 这样才像 一家人.
谁管钱? 谁想管 谁管(我就不想管。太麻烦)
两个都要管 怎么办? 谁 更会会理财 谁管.
都觉得 自己比对方会怎么办? 看看 谁舍得为对方让步.
都不想让怎么办? 分手吧。都结婚了 还信不过对方? 这种小事 还不让?

研究生

我男朋友有的时候经济上紧张了我就尽量付钱,他稍微好一点的时候他就主动出钱,因为他赚的比我多很多,我无法接受完全的AA,我觉得大家在一起就不要斤斤计较,挺见外的。

我觉得男生都不傻,不管他对你大方与否 你都不要管这些 因为他不一定是你的老公 可能只是你生命中的一个过客 你就当花钱买个男伴游。

如果他想跟你结婚自然会对你付出多一点, 这个时候你还要考虑一下要不要结婚, 在想结婚之前其实你就当男女朋友处着, 开心就好,别想钱的事,也别想未来,因为没有人知道未来会发生什么。

话说回来,谈恋爱最重要是开心,如果他又抠门又不能让你开心,你这个钱花的不值,不如买条狗子,还会摇尾巴,狗粮也便宜一点。

研究生

匿名者 发表于 2017-7-25 12:25
总有一天楼主会知道,他在你身上省下的每一分钱,最终都会花到一个他认为值得的女人身上。
你只是不重要的 ...

精辟!

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 21:55:36
应该先谈一谈,看看他是怎么看待这件事再决定要不要继续在一起