北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小虎队

[心情闲聊] 有些妹子这是怎么了

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:26:02
小虎队 发表于 2017-7-25 03:24
你好 我一共编辑过两次那个帖子 一次是发帖 表明365RMB 一次是衣服sold

我看不到你卖多少钱诶,也看不到有写是假货啊…

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 03:23
请问你是如何从不知真假,到一口判定你这个包就是真的呢?
有什么可心寒的,如果想卖明天发个帖喊个冤,让 ...

你每句话都带着讽刺 不知道你心里是不是别人都是黑心的

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 03:26
我看不到你卖多少钱诶,也看不到有写是假货啊…

那都是前几天发的了 第一次发帖写了价格的也说了是RMB 你现在看不到是因为已经卖出了 所以我就sold 那个帖子

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:32:37
小虎队 发表于 2017-7-25 03:28
你每句话都带着讽刺 不知道你心里是不是别人都是黑心的

这样的小票就别出来丢人现眼了……再见不送。
你要是想明天我发帖亮亮你的id,还有你卖的这些名牌包啊鞋啊,还有你的票啊,让大家都看看。要是大家都说我错了我讽刺我刻薄我给你我可以给你道歉。

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 03:32
你要是想明天我发帖亮亮你的id,还有你卖的这些名牌包啊鞋啊 ...

你好 可以 你可以这样做 你可以去我帖子里拿包包的图

高级院士

博士后

那你就指天发誓你没有卖假货,谁是骗子谁不得好死呗?卖假货的不得善终?要我就有底气这么说,你既然不是假货你也这么说一句?

小学生

千金笑 发表于 2017-7-25 05:08
那你就指天发誓你没有卖假货,谁是骗子谁不得好死呗?卖假货的不得善终?要我就有底气这么说,你既然不是假 ...

我敢这样说!但是某些人真的是非常可笑 我对你们的每个人的回复都是心平气和 而某些人却像是已经被我骗了一样!如果我是骗子为什么没有人曝光我?大家都是陌生人 何必语气像吃了炸药一样 请问你被我骗了吗?

院士

我同意有些人像吃了枪药,但现在论坛骗子这么多,你是个新号,别人防着你点儿有啥冤的……… 心里素质这么差就自留呗。

小学生

o明明的猫o 发表于 2017-7-25 07:26
我同意有些人像吃了枪药,但现在论坛骗子这么多,你是个新号,别人防着你点儿有啥冤的……… 心里素质这么 ...

妹子 你好 防人之心不可无 我认同的 但是有几个妹子都已经含沙射影把我说成骗子了 谁都不希望被强行按一个罪名 胡乱给我编剧情

院士

小虎队 发表于 2017-7-25 07:41
妹子 你好 防人之心不可无 我认同的 但是有几个妹子都已经含沙射影把我说成骗子了 谁都不希望被强行按一 ...

身正不怕影子斜,理她干嘛

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-25 03:32
你要是想明天我发帖亮亮你的id,还有你卖的这些名牌包啊鞋啊 ...

我也好奇小票为啥中文还带什么税啊。

助理教授

为啥欧洲买的居然是人民币交易啊………

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:08:34

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i