北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有些妹子这是怎么了

小学生

我开了一个帖子卖小猪包 小猪包是别人帮我代买的 (是欧洲final sale 购入)我在鉴定帖和转卖贴都说了!有妹子疑假 真的假不了 假的真不了   不知道妹子们如何判断真假的 一口咬定这是劣质低仿的妹子真的买过这个包吗 如果有 也请拿出自己的包和我的对比 说谁不会说 要有证据有些人会说我是小学生一个月卖那么多东西 难道小学生就不能拥有一些闲置物品吗 --------------------------------------看下面妹子们的评论 一个个义愤填膺的 好像我骗了她们钱似的 都是没有发生过的往我头上扣 自认没有做过亏心事 我也不卖了 自留吧 希望大家能够平心静气 都是陌生人-----------------------有些妹子像吃了炸药一样 像被我骗了钱一样 从我开这个号到现在 有谁曝光我 说被我骗了!没有发生的事情 靠着想象力 不停给我加戏!欲加之罪 何患无辞!------------------------不回复了 也不删 因为我没有卖假包!下面某些人自认自己是柯南 连同我之前的Gucci也说假 大多数来“打假”的都是没有这两个包的 很多人跟风 一个说有问题都来说有问题 到底有几个人真的从我包上看出问题!镭射标 细节图 身份卡我都放了 当一个人认为我是骗子 我所说的也都是借口 也不想跟那些人扯不清 等他们自己买了再说吧 ------------------楼下那个不是我小猪包的小票!是Gucci的小票!在国内万象城购入的 每个地方小票会不会有所不同?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 02:48:02
小学生一个月卖那么多东西本来就很可疑…被版主封了一个,lv没有小票压着线卖,别人问有没有凭据你也不回,chloe那套发票看着是怪怪的的,成套发票外面有个塑料袋子……

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 02:49:42
以及你巴黎世家衬衣外面套那塑料袋…看着也挺假的。

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 02:49
以及你巴黎世家衬衣外面套那塑料袋…看着也挺假的。

巴黎世家那个是假的 我写365rmb 你觉得是真的?

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 02:48
小学生一个月卖那么多东西本来就很可疑…被版主封了一个,lv没有小票压着线卖,别人问有没有凭据你也不回, ...

小学生就不能卖东西吗?妹子 真的不要把所有人都想的很坏

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:01:15
那个发票上chloe的标应该是金色的吧~

副校长

常驻居民最佳新人

额。  

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:08:57
小虎队 发表于 2017-7-25 02:55
巴黎世家那个是假的 我写365rmb 你觉得是真的?

你自己把价格编辑了,再说论坛不允许卖假货你不知道么?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:11:59
小虎队 发表于 2017-7-25 02:56
小学生就不能卖东西吗?妹子 真的不要把所有人都想的很坏

如果只是小学生一点,我也不会这么说…我也不会再说了。anyway,我也不是鉴定专家,是真是假我不判断,我只说些客观存在的事情。其余的大家自己判断吧。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:14:27
匿名者 发表于 2017-7-25 02:48
小学生一个月卖那么多东西本来就很可疑…被版主封了一个,lv没有小票压着线卖,别人问有没有凭据你也不回, ...

赞同

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:16:04
楼主可真是棒棒哒,前几天还发帖问,这个包是不是真的?看下面没人说假,转眼就确定是真的,拿到二手开卖了。
这个套路好熟悉的样子。。。让我想想,之前那个谁不也是这么卖假货的吗?

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 03:16
楼主可真是棒棒哒,前几天还发帖问,这个包是不是真的?看下面没人说假,转眼就确定是真的,拿到二手开卖了 ...

你好 没有做过亏心事 你这样的评论 很让人心寒

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:23:09
小虎队 发表于 2017-7-25 03:20
你好 没有做过亏心事 你这样的评论 很让人心寒

请问你是如何从不知真假,到一口判定你这个包就是真的呢?
有什么可心寒的,如果想卖明天发个帖喊个冤,让大家都来看看你这个包到底是真是假。要是大家都说是真的,包自然就能卖了呀~

高级院士

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 03:08
你自己把价格编辑了,再说论坛不允许卖假货你不知道么?

你好 我一共编辑过两次那个帖子 一次是发帖 表明365RMB 一次是衣服sold