北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉自己还是适合成熟的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-25 01:02:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天和朋友吃饭,她把她男友叫来了。
我比朋友大四个月,她比他男友大5个月。我快25了

然后吃饭的时候她男友把吸管包装撕下来一点塞到吸管里,用手掐住顶端再把吸管放到水里,拿出来说 哈哈没湿!我一脸懵逼,这孩子居然给我解释起了物理原理。还说只要懂一点物理这并不难。我笑笑,心想这是我十二岁就能玩腻了的东西。。。这个快两米的孩子24了还在玩。。。

自己男友比我大12,不玩游戏然后有事都可以找他帮忙,也教我很多。不过因为大太多爸爸不太喜欢,说我不能找个和他一样大的(人家比你小17岁好么。。。)今天看了越发感觉还是自己男票比较好。。。不过我从小也没有看上偶像剧里的任何男主角。也没追过星,可能天生大叔控吧?

说起来朋友男友生日准备送个陀螺或者魔方,估计他会研究的很开心。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
敢问你妈妈年龄?你爸按理说16岁就当爹了啊……

副系主任

板凳
你爸大過你媽多少㱑我覺得女24 男的36 不錯呀,又不是18 跟30,這年數可以啦,男人成熟會照顧

院士

地板
确实有的男生24了还很幼稚 思想行为都幼稚的不招人喜欢

博士后

April大人 发表于 2017-7-25 05:36

哈哈,男友比楼主大12岁,楼主爸爸比男友大17岁,那楼主爸爸不是比楼主大29岁吗?16岁怎么算出来的呀?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 07:33:19

路过… 29好么………你这数学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 10:45:47

我爹比我男友大17岁。64年生人。

教授

Mrs_Chen730 发表于 2017-7-25 07:33
哈哈,男友比楼主大12岁,楼主爸爸比男友大17岁,那楼主爸爸不是比楼主大29岁吗?16岁怎么算出来的呀?[哈 ...

哦 没注意我以为她说的人就是自称

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 10:46:53
Kenneth999 发表于 2017-7-25 05:40
你爸大過你媽多少㱑我覺得女24 男的36 不錯呀,又不是18 跟30,這年數可以啦,男人成熟會照顧 ...

我爸妈就差三岁~身边的貌似也差不了几岁。

教授

匿名者 发表于 2017-7-25 07:33
路过… 29好么………你这数学

我智障

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-25 10:46
我爸妈就差三岁~身边的貌似也差不了几岁。

我爸大過我媽八㱑,身邊的朋友的爸媽也差不多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 11:18:51

博士后

我也是天生大叔控

助理教授

男生本来成熟的就晚 尤其是80-90年代都是独生子女
容易出现妈宝 或者自理能力差的
找个年龄大的也没什么
所谓萝卜白菜各有所爱
相信还有女生喜欢小男生呢