北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 羡慕这样一种女孩子…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-25 00:31:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周五早上和老公因为拿衣服闹了个小矛盾,两人生气闹腾上班迟到。有时想,明明知道对方吃软不吃硬。干吗不撒撒娇一下下,可就做不到。非要拧一下,然后僵持…哎,其实我真的不想做糙女人!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

板凳
满脸络腮胡 哈哈哈哈哈哈
We lower our own expectations of what we can achieve

助理教授

地板
感觉自己的胡子都能扎到自己了……

院士

可是他是你老公啊 估计你都不用撒娇 稍微服一下软 他就屁颠屁颠的过来了

博士

我以前也不会撒娇,从小到大都没跟爸妈撒过娇,二十七八了开始学
一开始觉得别扭,后来发现有的时候吵架要一个小时的事情,真的撒个娇一秒解决,我和老公两个人还都高高兴兴的,他还特享受,基本叫他干嘛就干嘛

瞬间就无条件掌握了这项技能……

举个例子就是说好我做饭他洗碗,吃完饭他赖在沙发上。
往常:
我:“说好你洗碗的快去洗啊一会还要出去玩”
老公:“休息几分钟能怎样啊反正我洗了不就得了”
然后两个人都没个好心情好脸色

撒娇版本:
我“老公你快去洗碗嘛我还想和你早点溜出去玩呢好不好”
他一秒弹起来笑眯眯就去洗了

多好啊!楼主不是我劝你,真的这个技能好管用啊!

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 07:42:18
rushingdango 发表于 2017-7-25 07:38
我以前也不会撒娇,从小到大都没跟爸妈撒过娇,二十七八了开始学
一开始觉得别扭,后来发现有的时候吵架要 ...

简直就是我啊,以前不会撒娇,现在撒起来自己都受不了自己,不过这撒娇只管对老公,在外面照常满脸络腮胡子

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 07:53:53

我作为女孩 我还吃软不吃硬呢 我会对我男票说 你一个大男人 何必要和我计较 所以也许你也不需要撒娇 因为撒娇不是最高明的境界哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 08:00:03

博士

匿名者 发表于 2017-7-25 07:42
简直就是我啊,以前不会撒娇,现在撒起来自己都受不了自己,不过这撒娇只管对老公,在外面照 ...

握爪!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 08:00:35
zoeyeoz 发表于 2017-7-25 00:39
满脸络腮胡 哈哈哈哈哈哈

哈哈,我看到这个就觉得是自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 08:05:25
rushingdango 发表于 2017-7-25 07:38
一开始觉得别扭,后来发现有的时候吵架要 ...

本来他的衣服都是我洗好叠好放在柜子里,每天都会给他拿好今天衣服。周五早上他让我给他拿,我刚好在扯项链打结了,死活搞不开就吼他,你自己拿不行啊。我跟个老妈一样伺候你,巴拉巴拉一通。他说他手残了,气的我。就这事情,僵持两天。哎…不过想想把他丢大猩猩和星爸爸家半天,又满心疼的哦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 08:06:03
匿名者 发表于 2017-7-25 07:42
简直就是我啊,以前不会撒娇,现在撒起来自己都受不了自己,不过这撒娇只管对老公,在外面照常 ...

看来相同性格的妹子蛮多的

院士

我以前超会撒娇的,前提是用中文。 现在跟个不懂中文的老公,对“撒娇”啊、“傲娇”啊都没概念,老以为我生气了闹别扭或怎样……………… 英文真的撒不来娇,老公也是纯木头

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 08:32:02

大胆踏出第一步,不要想太多,撒吧