北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 网购退货服务

博士后

楼主
前几天上网买了nord这家,用两个账号买的,礼品什么都没有了,所以我想退货,联系客服说已经寄出来了,现在还没有收到快递。

我想问,同一家网购店,如果两个快递来了,退货,我可以一个箱子退回去吗?不想花两笔运费啊,你们有试过吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
它家退货免费

副教授

板凳
按货单的return lable退,合并的话,只有一个tracking number,那你其他东西没有tracking number,万一对方说没收到你去哪里证明寄了呢?ND给你几个配货单的return lable就按照实际的分别退,免运费的都是!

博士后

地板

不会吧?ups运费得我出

博士后

柚兔Citrus 发表于 2017-7-25 02:35
按货单的return lable退,合并的话,只有一个tracking number,那你其他东西没有tracking number,万一对方 ...

呃,也是,你说的对。那如果我没收到,它又寄回去了呢?我是不是就不用邮费了?正好就退掉?

副教授

正能量_星星 发表于 2017-7-25 13:55
呃,也是,你说的对。那如果我没收到,它又寄回去了呢?我是不是就不用邮费了?正好就退掉? ...

自动召回?ND家没体验过~