北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友离过婚,有过小孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 14:31:35
扬顶天的洒脱 发表于 2017-7-25 13:37
婚史,年龄,工作这些谈恋爱之前都不应该隐瞒的。他隐瞒是想以后你跟他有了感情以后再说,然后你就会接受他 ...

所以我要先看一下离婚证书去确认?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 14:38:40
挺有感触的,突然觉得我的男票真的很大度,也处处包容我,大概真的是遇到了对的人,他是我觉得对的人,对于自己以前的事能理解并豁达得接受,也很爱我,我特别感动…真的很爱我的男票,但是,但是,妹子…家长那关也要准备好过,毕竟以后大家还是要相处的…

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 15:32:22
先单独给楼主留一段吧,然后前面有几楼的我也想回复一下,楼主先看这个好了。
我现在正在经历和你一样的事情,但是我男朋友没有小孩,也不是他的问题,并且总共婚姻时间不到半年,闪婚闪离。
我男朋友也对我超好,他父母我觉得人也挺好的。
但是我现在经历的问题在于,我男朋友是和我交往1年之后才告诉我的,并且我父母觉得是在我父母的逼问下,我父母先发掘他表现反常的情况下叫我去问我男朋友是不是有什么事。
我父母现在觉得我男朋友和男朋友家里一起刻意隐瞒我,想等我有感情了,骑虎难下,从了他的意思。闹得不可开交,我爸一定要我和他分手。但是我觉得我男朋友真的各方面都很符合我的要求。这件事情已经发生快半年了,但凡我男朋友有一丝让我不满意的地方,我都会听从父母去分手。
我觉得每个人都有经历,过去的不用去追究,关键是看他自己的人品怎么样,是他坦白说的吗?你父母知道这个情况吗?他们能接受吗?而且有小孩的话,可能要抚养对方一辈子的,这个比较麻烦其实。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:00:00
匿名者 发表于 2017-7-25 13:29
你会介意他的爱不会100%都给你吗?因为小孩在他心里已经占了一部分

他的小孩也是我的小孩啊.假如我也有小孩,要是找个男朋友或第二个老公也是这么想不是他的孩子的话.那很难找到对象吧.

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:21:35
匿名者 发表于 2017-7-25 13:29
如果只是單純的離異過真沒有什麼 我和老公也是這樣 ,他在24 歲有段一年不到的婚姻 年輕不成熟 來得快去得 ...

我和你挺像的,我现在25, 我男朋友27, 在我男朋友25岁的时候有一段闪婚闪离。
就像我上面和楼主说的,我男朋友是在交往1年的时候告诉我的,我自己觉得平时男朋友的为人坦诚,他父母对我也还不错,人也很好,我男朋友也对我很好。
我父母觉得这对我是欺骗,他不坦诚,是让我骑虎难下。告诉我的太晚了。现在父母特别阻挡,但我觉得男朋友很合适,如果错过它了,之后他很可能会遇到一个并不觉得他这是一个问题的人。那我就会太后悔了。哎

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:32:04
匿名者 发表于 2017-7-25 16:21
我和你挺像的,我现在25, 我男朋友27, 在我男朋友25岁的时候有一段闪婚闪离。
就像我上面和楼主说的,我男 ...

我父母當時知道後是有些震驚 首先concern的也是確定沒有小孩。我未婚夫是在追我時候告訴我的,當時我猶豫了一陣,但是真的是要說服 克服自己內心的不安全感之類的。再說,你和他交往 你自己也不是看不到對方是否對你真心,這是自己能感覺到的。我個人認為,有時候有些事情 不必都和父母講的,要他們操心自己也鬧心。不過喔,你男友現在才25..確實不大喔 我未婚夫已經37了..認識他時候他35,如果和我講沒結過婚,我還認為他有些怪勒... 所以 一切都是注定好的,別慌亂,憑自己心走。加油

科学家

婚史和孩子让人介意,但如果真的喜欢也没关系,还是看人。真心话。

系主任

之前回复的似乎都提到一件事,男方都是相处一段时间以后或者确定关系了才坦白婚史或者孩子…如果一开始男的就说自己有这么一段,应该不会有哪个女孩子还愿意继续深入了解了吧。等确定关系了,再坦白,女的多数都会陷入到“他人很好,对我也好,就是…”的困扰中…只能说现在的男银套路来的有够溜…

系主任

你在他心中的地位永远也比不过他的孩子,和亲生孩子争宠,你永远都输,若结婚,他会背着你终身给孩子钱财和帮助,现在就有欺骗,婚后欺骗只会更多,不会更少。如果他是好人,因为孩子,他会和前妻终身保持联系,你内心永远膈应。如果他是坏人,虎毒不食子,连自己孩子都不管不顾不问的薄情寡义之人,你要了有何用?横竖你会受伤

研究生

匿名者 发表于 2017-7-25 14:31
所以我要先看一下离婚证书去确认?

看你吧,我有个朋友是男的,他的俩个孩子都给他的前妻养了,他们离婚的时候孩子只有10岁,法院要求我朋友一个星期去看望孩子三次,他们彼此住的不算近。然后每个月还要给抚养费直到孩子都满18岁。离婚不是件看起来简单的事情的,楼主自己想清楚,不要着急,认真看清楚。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 20:33:21
离异没什么,有娃才麻烦,每月要给赡养费,还要一直和前妻保持联系!如果楼主从没结过婚还是三思,现在后悔还来的及!这男人拖到你们在一起了才坦白离异有娃太恶心了!!

大学生

劝你不要太善良 这种一辈子的事 你对别人善良日后受委屈就是你自己。离婚不要紧 很孩子就很麻烦了。毕竟孩子不是狗啊猫啊 养了7-8年就死了,孩子还要长大 以后对你们的生活处处都是影响。

小学生

匿名者 发表于 2017-7-25 16:00
他的小孩也是我的小孩啊.假如我也有小孩,要是找个男朋友或第二个老公也是这么想不是他的孩子的话.那很难找 ...

女人离婚带着孩子很难找下一任

小学生

最恨下雨天 发表于 2017-7-25 17:30
之前回复的似乎都提到一件事,男方都是相处一段时间以后或者确定关系了才坦白婚史或者孩子…如果一开始男的 ...

100个赞同 ,,,其实那根本就不是爱。。而是一种习惯 ————仅此而已离不开对方的习惯。  有第一次就会有第二次。zzzz。   在我的经手过的案子数不胜数!!!!!!!天下男人那么多何必吊死。。。。。

小学生

最恨下雨天 发表于 2017-7-25 17:30
之前回复的似乎都提到一件事,男方都是相处一段时间以后或者确定关系了才坦白婚史或者孩子…如果一开始男的 ...

100个赞同 ,,,其实那根本就不是爱。。而是一种习惯 ————仅此而已离不开对方的习惯。  有第一次就会有第二次。zzzz。   在我的经手过的案子数不胜数!!!!!!!天下男人那么多何必吊死。。。。。