北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友离过婚,有过小孩子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 23:32:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间认识了一男生,觉得大家都很聊得来,兴趣爱好也很相似,慢慢就走到一起了。在一起的时候大家都很开心,他很懂得照顾我,给了我很大的安全感。就在我以为上天终于怜悯我,让我认了一个靠谱好男孩的时候,男生突然告诉我其实他以前有过一段婚姻,离婚了,有一孩子,孩子跟了妈妈。他说一开始不知道怎么开口,但还是不想隐瞒我。我听了当时脑海一片空白,本能反应告诉自己不能接受。后来聊开了,了解到之前一段婚姻不是因为劈腿什么的,是双方不合适最后才分开的。

但问题来了,我没有遇到过这样的情况,打从知道他离过婚跟前妻有一个小孩子之后,没有一天不在纠结这段感情到底还要不要继续?虽然离婚不是他的错,但始终心里还是很介意的。他平时对我很好,对我很坦诚,无论过去跟现在,他的事情都会坦白跟我讲,生活上也很懂照顾我。他是一个很有家庭责任心的人,他想重新建立一个家庭,也有主动计划过以后我们的将来。但他之前的婚史跟小孩子这个问题我也是真的非常纠结,谁不想自己老公是100%属于自己的?但他的确在其他方面跟我都挺合适的,请问一下大家的看法跟意见。万分感谢啦!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-24 23:40:43
你多大呀。他前妻现在是一个人还是有再找?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-24 23:47:43
匿名者 发表于 2017-7-24 23:40
你多大呀。他前妻现在是一个人还是有再找?

楼主差不多奔3了。他们离婚了之后也各自开始了另一段感情

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-25 00:36:56
把孩子全盘扔给前妻不负责任啊 至少要付赡养费啥的

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 00:41:38
多年前听过一个故事,觉得很有道理,在这里也分享一下。(打算网上搜一下,谁知都没有了,只好大概编一下了哈哈)

内容大概就是:从前有个人问神仙,怎么才能找到最美满的婚姻,神仙指着前面的一片大麦田,说 你走进去麦田里,拔出一根最长最大的稻草,只能拔一颗,并且不能往回走。于是那个人听神仙的话就走进麦田里,一直走一直挑,一直挑一直走,途中遇到一颗又一颗的大稻草,摘了又扔,扔了又摘。最后她从麦田里出来了,手上拿着一颗即不是最长也不是最短的稻草,心急的问神仙神仙,我摘到了,现在怎么样?

神仙慢慢的说到,婚姻就像你在田里摘稻草,你心目中是挑最好的,最长的,你不断的挑,不断的扔,不断的扔,不断的挑,最后你拿到的那条稻草即不是你最短的,也不是田里最长的。

现实生活其实一样,婚姻又或是拍拖都跟摘稻草很像,你往往是挑到一个不会是最好的,但也不会最差。这是因为你挑的那个跟你最有缘份。

当然这样说有点草率,选另一半当然不像是摘稻草,其中有加入家庭条件,自身或对方的学识和才华,或者更多。

但是怎么样的选择都不会是错的,只要你不往回走!

祝: 找到最有缘份并且最长的稻草

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 00:46:45
我男朋友也是离婚有小孩.其实离婚和小孩不是什么大问题.但你要考虑你们未来的发展和经济收入.要是他有给抚养费的话.

教授

认识一段时间是多久

博士后

如果真爱 我不会介意 过去的是经历 而不是污点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 13:29:12
匿名者 发表于 2017-7-25 00:46
我男朋友也是离婚有小孩.其实离婚和小孩不是什么大问题.但你要考虑你们未来的发展和经济收入.要是他有给抚 ...

你会介意他的爱不会100%都给你吗?因为小孩在他心里已经占了一部分

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 13:29:13
如果只是單純的離異過真沒有什麼 我和老公也是這樣 ,他在24 歲有段一年不到的婚姻 年輕不成熟 來得快去得也快。現在快奔四了 ,和我也訂婚了,只要人對,這些都不是事。但是有小孩了可不一樣...他要承擔一輩子的責任,你們以後都也會有自己的小孩,你的心態能調節過來就行,而且 你們要足夠愛對方!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 13:29:31
April大人 发表于 2017-7-25 05:46
认识一段时间是多久

半年左右吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 13:31:22
匿名者 发表于 2017-7-25 13:29
如果只是單純的離異過真沒有什麼 我和老公也是這樣 ,他在24 歲有段一年不到的婚姻 年輕不成熟 來得快去得 ...

谢谢你的意见。我也正在努力接受中

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 13:34:27
匿名者 发表于 2017-7-25 00:46
我男朋友也是离婚有小孩.其实离婚和小孩不是什么大问题.但你要考虑你们未来的发展和经济收入.要是他有给抚 ...

同意

研究生

婚史,年龄,工作这些谈恋爱之前都不应该隐瞒的。他隐瞒是想以后你跟他有了感情以后再说,然后你就会接受他这点了。哪天他再告诉你,他没有离婚,只是想离婚你就又懵了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 14:31:01
匿名者 发表于 2017-7-25 00:41
多年前听过一个故事,觉得很有道理,在这里也分享一下。(打算网上搜一下,谁知都没有了,只好大概编一下了 ...

谢谢你的故事分享