北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 咨询一下大家关于在美国看病的问题~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 23:24:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下大家关于在美国看病的问题~~~

前一阵发现在右侧乳房内部有一小椭圆型肿块,我在网上搜了一下感觉像是纤维腺瘤。还是打算去医院检查一下,第一次在美国看病,看了一下胸外科主要是心肺,妇科主要是子宫和 ob,有没有相关就医经验的能分享一下该如何选择医生。

谢谢大家啦~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有医保吗? 一般看病都是先去家庭医生那边看看 然后他们会推荐你去哪个专科 或者哪个医生那边看病 治疗

你可以去省钱快报上找找,上面有很多在美国看病的攻略,应该能帮到你

评分

Sophie_Silence + 3

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-24 23:46:54
Hoyhoyhoy 发表于 2017-7-24 23:39
有医保吗? 一般看病都是先去家庭医生那边看看 然后他们会推荐你去哪个专科 或者哪个医生那边看病 治疗

...

谢谢~~有医保,但是我的医保是不需要家庭医生的那种,所以就不知道怎么办了~

我去快报上找找看

博士后

地板
就找家庭医生就可以,他先给你检查然后referral 给general surgeon,如果要开刀就general surgeon. 如果你那个地方是硬硬的而且抹周围的时候,那个小块的周围都不痛的话 那就是简单的一个事 医生建议你 1. 用针插进去吸出来或吸出后做化验2. 就是直接做手术 breast biopsy 简单一个手术,手术后拿去化验. 但医生们会大概的 告诉是是不是benign tumor, 一般会是benign, 所以不用担心。 手术完休息一下就回家. 会留下一点点疤痕,但很难看出。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 00:51:29
刀子 发表于 2017-7-25 00:22
就找家庭医生就可以,他先给你检查然后referral 给general surgeon,如果要开刀就general surgeon. 如果你 ...

这样啊~好的谢谢你了,明天找一个家庭医生。还有一个问题就是被refer到general surgeon之后做exam的话是算作pretentative还是diagnostic呢?
其实我也在纠结是在这边检查还是等到年底回国之后在国内检查治疗呢?您有什么建议嘛?

博士后

匿名者 发表于 2017-7-25 00:51
这样啊~好的谢谢你了,明天找一个家庭医生。还有一个问题就是被refer到general surgeon之后做exam的话是算 ...

Diagnostic, 你的心也真大,不怕是个breast cancer么?或起码拍个片,医生说 “大概,应该是benign” 的时候可以等到回国吧,医生不会说 他“肯定的”。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 10:36:18
刀子 发表于 2017-7-25 05:05
Diagnostic, 你的心也真大,不怕是个breast cancer么?或起码拍个片,医生说 “大概,应该是benign” 的 ...

谢谢提醒~~~ 决定尽快去看医生~~

再次感谢~~~

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 16:38:00
跟楼主一样情况,请问楼主后来怎么样了,去看了医生吗?我还在等breast surgeon联系我,急啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-11 18:56:13
匿名者 发表于 2017-9-11 16:38
跟楼主一样情况,请问楼主后来怎么样了,去看了医生吗?我还在等breast surgeon联系我,急啊 ...

后来去看了家庭医生 然后她refer我去做了ultra sound,ultra sound的医生和家庭医生建议说每六个月去做一次ultra sound,看lump有没有变化。没有变化就不用管,家庭医生也说如果觉得特别bother,可以考虑取出来~我就暂时没有管。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:42:50
刚做完的跟你情况一样~ 我是直接去约gyn啦! 然后检查了下让我去做了ultrasound 结果还是说不能判断又让我做了mri… 然后说还是不能确定是不是恶性 又做了biopsy…   最后说是良性 说不建议切掉 每半年复查 美国医生说怀孕会消掉。后来我回国约了最好的专家 人家就摸了一下就说是良性 让我做了个b超看下多大跟在美国的对比一下如果长大了就切掉,如果变小或者没变就最好不要切。结果我的居然还缩小了一些  前几天刚去复查过~ 我建议是有条件尽快回国检查吧  做完biopsy之后国内看了三四个医生 都批评美国医生太蠢了   不但白白开了个口子, 还塞了芯片进去 国内对未婚女性做这个是完全不建议的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-11 20:01:33
匿名者 发表于 2017-9-11 19:42
刚做完的跟你情况一样~ 我是直接去约gyn啦! 然后检查了下让我去做了ultrasound 结果还是说不能判断又让我 ...

嗯嗯,我是楼主~我也是打算回国再去看看~国内医生见的多。不过我之前了解了一下 美国这边医生都不太建议切,保持好心情,希望我们最后都会自己消失

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 19:18:34
匿名者 发表于 2017-9-11 19:42
刚做完的跟你情况一样~ 我是直接去约gyn啦! 然后检查了下让我去做了ultrasound 结果还是说不能判断又让我 ...

可是我没时间回国看,在等breast surgeon 联系我,这是我发的帖子http://www.moonbbs.com/thread-2681048-1-1.html 乌云!有谁懂良性的breast cyst?求安慰