北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 悼念我家三只鸡姑娘

系主任

楼主
去年搬新家的时候前屋主留下了一群生蛋的母鸡,并告诉我们后院没有吃鸡的动物,所以偶尔我们就会把鸡屋门打开让它们在草地上自由快乐地玩耍。一年过去平安无事,今天早上到鸡屋拿蛋的时候发现满地鸡毛,我就觉得不妙一数果然少了一只。但因为它们都已经在院子里了也不好赶进去,所以就想着晚上它们都回屋睡觉的时候把门关上就不让出了。结果下午出门办事到9点多才到家,回家第一件事就是去查看下小鸡们,悲伤地发现又少了两只,又是满地鸡毛,心疼我的鸡姑娘,也不知道是什么动物叼走了,之前有发现松鼠来偷鸡蛋,但应该不至于会吃鸡吧?唉,现在心情还很压抑难受得有点儿想哭!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
是不是黄鼠狼
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

板凳
游荡的狐狸coyote狼之类的大型猫科犬科动物都会吃鸡。。包括野猫野狗都有可能。。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

地板
天哪,还有这种事

系主任

也有可能,昨晚回家发现前院边有两只鹿,当时还很高兴呢,谁知道.......

系主任

YouKnowNothing 发表于 2017-7-24 22:16
游荡的狐狸coyote狼之类的大型猫科犬科动物都会吃鸡。。包括野猫野狗都有可能。。。 ...

野猫也会吃鸡吗?之前有两次看到过一只黑猫在我家前院,但不知道是家养的还是野的,它一看到我们就跑走了

系主任

副教授

艾芽芽 发表于 2017-7-24 23:00
野猫也会吃鸡吗?之前有两次看到过一只黑猫在我家前院,但不知道是家养的还是野的,它一看到我们就跑走了 ...

倒不是说会天天吃啦毕竟鸡比起小鸟什么的还是大一圈 不过野猫杀伤力很大的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士

猫啊狐狸啊黄鼠狼啊天上飞的隼啊都会抓-。- 楼主节哀

大学生

可怜的小鸡

初中生

猫不会捕杀成年鸡。可能是黄鼠狼鼬鼠类的。