北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 用过自动卷发神器的妹子你们觉得值得买吗?

大学生

楼主
就是那个头发吸进去自动卷那个…最近种草了想买一个,但是看官方的视频以及一些返图,有种不知道怎么说的感觉,似乎特别僵硬?我不知道怎么形容,反正就感觉怪怪的。估计用手抓散了大概会好点??

主要就想问问你们有没有觉得真的特别方便?因为做功课的时候看到说一次不可以放太多,我就在想这样一点一点的放,不也跟普通卷发棒所花的时间差不多嘛??可是毕竟没有用过,所以还是希望用过的妹子给点意见看看值不值得买,谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
反正我很喜欢!我都是头天晚上卷好,然后去睡觉,第二天用手抓一抓,效果很赞

版主

板凳
怎么说呢,我有一个,到现在有一年多了,用的次数屈指可数,主要因为我懒。这东西很适合手残党,几乎不需要技术,你可以去YouTube搜一些视频,可以卷得很漂亮。但是如果你喜欢大波浪类型的卷发这款估计就不是很适合你,它只能卷出中~小波浪的卷发。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
需要就值得啊

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

买了放着落灰了。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得还行 话说我有一个 新的 不过包装盒扔了 用了一次 最近搬家 妹纸你要么?你随便定价

科学家

最佳新人

大学生

子涵是个死小孩 发表于 2017-7-24 16:15
我觉得还行 话说我有一个 新的 不过包装盒扔了 用了一次 最近搬家 妹纸你要么?你随便定价 ...

呃其实我是也在纠结买不买,所以就没有打算高价收,基本只是一个抱着有便宜的就要了,没有便宜的就算了的心态,30包邮?

大学生

甜蜜琳 发表于 2017-7-24 15:47
怎么说呢,我有一个,到现在有一年多了,用的次数屈指可数,主要因为我懒。这东西很适合手残党,几乎不需要 ...

我是喜欢大波浪哈哈 油管那种东西永远让我有种我怀疑我买的不是同一个产品的感觉 之前有个那种hot air brush??我也忘记了名字了,反正同一个东西我做不出人家一半效果

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Chronehoh 发表于 2017-7-25 01:05
呃其实我是也在纠结买不买,所以就没有打算高价收,基本只是一个抱着有便宜的就要了,没有便宜的就算了的心 ...

哈哈哈哈哈 30包邮?妹纸原价都140多
50包邮?

科学家

血拼贵人

喜欢的不行!离不开

大学生

子涵是个死小孩 发表于 2017-7-25 02:31
哈哈哈哈哈 30包邮?妹纸原价都140多
50包邮?

嗯嗯我理解 只是我的确见过30包邮不过的确不是你这个牌子 我也知道你的比较贵 当我没说吧 因为真的就是抱着有便宜的就收没便宜的就算的心态 妹子再等等吧会有其他更加需要它的妹子找你哒

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Chronehoh 发表于 2017-7-25 12:47
嗯嗯我理解 只是我的确见过30包邮不过的确不是你这个牌子 我也知道你的比较贵 当我没说吧 因为真的就是抱着 ...

嗯嗯 好

研究生

最近收了一个,觉得很方便……最重要是很简单,再手残也搞得定……

博士后

几年前babyliss刚出来的时候入了一个200多刀好像。适合手残党,效果没有卷发棒的好看。但是你要会用卷发棒不是,有3种不同的卷度 ,还可以根据的发质粗细来设置。还有內卷外卷或者混合卷我是挺满意的。唯一的不足是一次只能卷一小撮头发,卷完还会不小心显得头发太厚
总之我还是很满意这个产品的