北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Youwd

[心情闲聊] 吐槽下我老公的家庭

副系主任

是不是乡下的思想?没有隐私观念?我对这个也很敏感的,我认为信件是个人的不能随意拆开,另一半我能接受。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 19:15:41
匿名者 发表于 2017-7-24 15:54
什么毛病啊
开别人东西
沙痹吗

看你发的好认真,就想回复一下。我有过跟lz同样的经历,我当时几乎每天都有包裹的。我认为老人家不完全是好奇,也不过是好心帮你打开。好奇心一定是有的,因为比如说是老公的包裹我第一个从门口拿进来,再打开的时候他看到是他儿子名字就会问买了什么。。。我觉得老人家却没有意识到这是个人隐私的问题。我倒没有生气,只不过觉得这个行为不太好。后来有一次我出去几天不在家,于是交代说包裹等我回家再拆,怕东西万一出错对不上包裹上邮寄信息,然后老公也说一句对,不要管她的包裹,让他自己弄。然后从此以后只要包裹写着我的名字的就不会再被打开了。

高中生

_小小小小小迷糊 发表于 2017-7-24 19:05
是不是乡下的思想?没有隐私观念?我对这个也很敏感的,我认为信件是个人的不能随意拆开,另一半我能接受。 ...

我觉得这个跟室友开你快递是一样的性质,我觉得他们看我好商量,他弟弟从来都不开他妹妹的包裹

高中生

匿名者 发表于 2017-7-24 19:15
看你发的好认真,就想回复一下。我有过跟lz同样的经历,我当时几乎每天都有包裹的。我认为老人家不完全是好 ...

因为无论是包裹的姓名,还是支付包裹的费用都是我的,他们看到不应该开我的,而且第一次的时候我就跟他们说让他们不要拆。每次一开我的包裹就一堆人围上去。我老公是属于那种我感觉没什么主见的,没什么事的时候还好,有点事的时候就绝对靠不住,他现在就怕我回国就不回美国了

博士后

下次买些特别私密的东西 他们拆开也会觉得很难尴尬 这样就有理由和他们说以后不要拆你的包裹了

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2017-7-24 19:05
是不是乡下的思想?没有隐私观念?我对这个也很敏感的,我认为信件是个人的不能随意拆开,另一半我能接受。 ...

我男朋友妈妈也是乡下的,我回国时候去他家玩买了好多东西,每天都有好几箱快递,她从来没拆过,连问都不问。lZ婆婆纯属欺负人,看你好欺负,下次再拆直接看见就表示很生气,买个便宜的什么,当面摔了,看他们还拆不拆

初中生

我不在家的时候爸妈也会帮我收快递~有时候一天收好几个。而且他们也会好奇我到底买了啥~但绝对不会自作主张的拆开看。有时候我说了可以拆啊,看呗,他们也只是嘴上应合着说下次全给你拆了,但依然是默默地收着...然后等我回家了默默地在我边上看着我拆~

高中生

Pang酱 发表于 2017-7-24 22:46
我不在家的时候爸妈也会帮我收快递~有时候一天收好几个。而且他们也会好奇我到底买了啥~但绝对不会自作主 ...

我爸在家的时候都不管我有快递,我妈妈也是会帮我拿快递,虽说我麻麻有看我日记的前科,也就顶多问我买的什么,但没有擅自开我包裹。所以到这边觉得委屈。

高中生

Joni02 发表于 2017-7-24 22:06
我男朋友妈妈也是乡下的,我回国时候去他家玩买了好多东西,每天都有好几箱快递,她从来没拆过,连问都不问 ...

我觉得他们家好像对小孩子的教育上很有问题,虽然美国是开发式教育,也不至于这样吧

高中生

我今天跟他说了,以后我自己快递自己拆,他说好的。他说那时候是觉得我在睡觉,想给我个惊喜。我也是醉了,拆我的快递给我惊喜

副系主任

直接说吧 有的人就是喜欢这样

高中生

太阳狗儿我 发表于 2017-7-25 03:15
直接说吧 有的人就是喜欢这样

嗯嗯

副校长

最佳新人常驻居民

怎么这样

博士后

Youwd 发表于 2017-7-24 17:28
他弟弟,还有他,他麻麻和一个表兄也在