北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: loveyu821

[心情闲聊] 我是爱他还是不爱他,我犹豫了!

版主

沉淀下来,与其来这里取经不如好好想想自己想要的是什么,想要有什么样的人生,想要给孩子什么样的家庭。这种时候也不是爱不爱的问题了,首先我觉得你俩之间已经有了一种“代沟”,倘若解决不了你就得好好考虑自己的将来。天无绝人之路,所以妹纸你要坚强,即便是没有了男人我们一样可以光鲜亮丽的活着。

初中生

甜蜜琳 发表于 2017-7-24 22:32
沉淀下来,与其来这里取经不如好好想想自己想要的是什么,想要有什么样的人生,想要给孩子什么样的家庭。这 ...

初中生

匿名者 发表于 2017-7-24 22:19
我觉得lz是作 很多家庭都是这样过来的 是你自己刚刚来美国还没满一年 时间还没把你的棱角磨平,久了你就知 ...

是该学会知足常乐了

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 23:32:16
我老公也是玩儿游戏、玩儿通宵那种的、我就自己爱干嘛干嘛、女儿睡觉了、我就看彩妆、培养个兴趣爱好吧!

大学生

nathanaidenabbt 发表于 2017-7-24 14:49
我也是做餐馆的!来美国就了就变的不喜欢讲话了!因为晚上回家就那几个小时!如果打电话回去中国又跟中国生 ...

一样一样 ………

博士

其实我觉的你老公就是挺累想玩玩手机,你还缠着他哭,要是我一定很烦,没事哭啥。你们俩要的生活不一样,和爱不爱的没太大关联。爱不爱的没事就哭我一定很烦,玩个游戏都不让,又不是做牢

系主任

…只有我觉得lz老公当年上网陪她的时候其实也在玩游戏么?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:06:18
情况很普遍 妹纸刚刚来美国 玻璃心了
多混几年 你也不爱讲话了 正常呀

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 03:26:30

禁止发言

研究生

匿名者 发表于 2017-7-24 22:19
我觉得lz是作 很多家庭都是这样过来的 是你自己刚刚来美国还没满一年 时间还没把你的棱角磨平,久了你就知 ...

禁止发言

最佳新人

助理教授

自己要走出去,认识人

研究生

首先学车还是要找教练,1、你老公也才拿了一年驾照而已,很多问题他都没碰到过。2、教练车毕竟是双刹车,你要开的不对,教练会立马踩刹车的,而你老公在旁边最多只能动动方向盘,你要一紧张油门当刹车,后果很严重啊。3、你要先去考个笔试,过了才能练车,不然被警察查到了罚款都够你学车了4、学车也没有那么贵,你想省点钱可以找那种按次收费的教练,平常你老公再教教你,没几次就可以考试了。我是在旧金山,15年学的车,40块钱一次2个小时吧,大概学了10次考试的,考试那天是收100块,因为车子也要排队啊什么的,要等很久
其次,你刚来美国是会很彷徨的,你会把注意力全放你老公身上,而他已经习惯了这种模式,所以你俩肯定还要慢慢磨合。我老公也是刚追我的时候不怎么玩,后来追上了就开始天天玩了,男人的劣性根啊!等你女儿来了你就可以把注意力放女儿身上了

系主任

好声音宝宝最佳新人

可以找一个驾校 学开车