北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: loveyu821

[心情闲聊] 我是爱他还是不爱他,我犹豫了!

系主任

考驾照花几百块给教练教就好了!再找一份工作分开上班看好不好一点!

初中生

我也是做餐馆的!来美国就了就变的不喜欢讲话了!因为晚上回家就那几个小时!如果打电话回去中国又跟中国生活会格格不入!打给朋友晚上大家都喜欢玩手机没有什么人喜欢讲电话 我跟我老公一天下来不会说十句话!习惯就还!刚来美国会喜欢找人聊天什么的!习惯了生活就想别烦我让我静静玩手机吧

助理教授

最佳新人

自己先学会开车吧 多多练习。大农村不会开车寸步难行。休息时间自己逛街血拼血拼  国外生活确实不比国内。 餐馆生活工作很单调。 你老公这么多年都是这么生活过来的 你出来以后 身边多了个你 他可能还没恍过来。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 15:00:03
觉得lz是个挺单纯实在的人,你换个餐馆会不会好一点?

系主任

跟你差不多的经历,不过我自己来美国很多年 所以还是有朋友啊 我一般都是无视他 他既然不理我 我也懒得理他 自己寻找自己的兴趣 人活着自己开心比较重要 你也有工作 不会开车没关系 网购啊 偶尔买一点自己喜欢的犒赏自己

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 15:38:30
loveyu821 发表于 2017-7-24 14:18
我想找,可是我老公不愿意我去别的地方和他分开。加上女儿还有两三个月接出来。我也不知道。周围福建人都管 ...

好吧,涨姿势了,国内有上海人以外都是外地人,美国原来也有纽约州以外都是外州

高中生

为什么经常看见女人抱怨老公对自己爱理不理、冷淡等等这样的字眼呢。。。纯好奇。。。

院士

以我个人为例 不管我工不工作 工作了做什么 每天跟我老公如果只有两小时相处时间然后他还在一直玩手机 我坚决接受不了 两个人在一起就是要一起说说话什么的啊 没话说一起看看电视也行啊 工作再忙压力再大 也不至于天天玩手机来缓解压力吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 17:21:25
其实我觉的你这不错了,还夫妻在一起上班呢,男人累了回去玩玩游戏消遣下其实没什么,还有很多人2夫妻分开上班 在不同的州 然后就各种出轨什么的 也许是你刚刚来美国不久还不习惯!等时间久了如果不是自己开店 你会发现其实2夫妻在一起上班就很幸福了

初中生

匿名者 发表于 2017-7-24 15:38
好吧,涨姿势了,国内有上海人以外都是外地人,美国原来也有纽约州以外都是外州 ...

你怎么抓着外州不放

初中生

匿名者 发表于 2017-7-24 17:21
其实我觉的你这不错了,还夫妻在一起上班呢,男人累了回去玩玩游戏消遣下其实没什么,还有很多人2夫妻分开 ...

玩游戏没什么。我们店中午有休息一个多小时他都在玩。可是下班回家了两个人仅有的相处时间他还是玩。

初中生

Seavvvvva 发表于 2017-7-24 16:24
以我个人为例 不管我工不工作 工作了做什么 每天跟我老公如果只有两小时相处时间然后他还在一直玩手机 我坚 ...

知音

助理教授

楼主在哪个州啊?我们以前也做餐馆的。虽然自己做老板,但是还是觉得很累。一天24 小时都在一起烦死了,晚上回到家都不想说话,不想打电话,还是喜欢敷敷面膜,看看电视,各自玩下手机,然后有一搭没一搭的聊天。你们可以一起看看剧。两个人在一起不说话也挺好的

初中生

爱笑的眼睛君 发表于 2017-7-24 17:55
楼主在哪个州啊?我们以前也做餐馆的。虽然自己做老板,但是还是觉得很累。一天24 小时都在一起烦死了,晚 ...

我在密西西比州。是啊!也许很多家庭和我们都一样的。是我该去习惯这样的夫妻生活。谢谢你们的建议。

副系主任

我觉得很正常。但是你可以一起休息同一天 然后出去逛街啊吃饭啊看电影啊 做一些你喜欢的事情 平时下班回家自己看手机很正常不过了 不要太较劲了啦