北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是爱他还是不爱他,我犹豫了!

初中生

和老公结婚快五年了,有个女儿。老公在美国餐馆工作有7年多了。去年九月我和女儿移民进来美国。在美国我算是背井离乡,除了老公,我没有任何亲人朋友。接触到的人都是老公的同事老板。我们住在外州。我也没有驾照。想学来着,可是老公也才拿驾照一年不能明目张胆的教我。所以都是晚上偷偷教我开车。所以现在暂时也不会开车。
   我也和老公一起在餐馆上班,没时间带女儿。女儿送回去我父母带了。
   除了上班时间12小时,7小时睡觉时间,其他做些其他琐碎的事情和老公相处时间也就每天短短顶多两个小时不到。我很珍惜和老公在一起的时间,就想和他看看电影啦聊聊天之类的。可是我老公一无聊就是拿着手机玩游戏,就算和我相处的仅有的一个多小时他都玩。我也陪他玩过,可是住的地方网络不好也带不动。玩着没劲我也没玩了。他就猛玩。我就老说他都不陪我,老玩游戏,游戏有那么大魅力吗?以前我还没出来美国的时候,他一下班就上网陪我,现在人在身边了倒是不爱陪我了。他就说我把他看得太紧了,说我控制他,把他当机器人,他说他也有他的想法。我哭得稀里哗啦眼睛都哭肿了他也不来哄下,关心下。还说敬酒不吃吃罚酒!他这样的表现真的有点让我接受不了。我开始怀疑自己到底爱不爱他?他到底爱不爱我?
当局者迷,我真的不知道该怎么处理和老公的感情。怎么做才是对大家都好呢?
在这里举目无亲的,也没个商量的人,真的过得好憋屈。好孤单,好无助。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

可以找别的工作 认识新的朋友

其实我一直想问 怎么都说自己在外州 哪个州才算本州。。。你们都住一起了 怎么还外州外州的

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 14:16:28

初中生

布丁叮叮当 发表于 2017-7-24 14:16

其实我一直想问 怎么都说自己在外州 哪个州才算本州。。。你们都住一起了 怎 ...

我想找,可是我老公不愿意我去别的地方和他分开。加上女儿还有两三个月接出来。我也不知道。周围福建人都管纽约以外的州叫外州!

初中生

匿名者 发表于 2017-7-24 14:16
感觉你老公的个人素质达不到经营婚姻家庭的水平,只能停留在结了婚生了娃就不关他的事的状态,这个真的没法 ...

谢谢你的建议,曾无数次的争吵使得我想回国。可是想到这个家,想到孩子的未来。我又却步了

博士后

其实这个是你自己的选择,要不你就忍声吞气,要不你就想点实质性的办法摆脱这种生活。你要知道做餐馆的每天回家肯定都累得不行,你老公压力那么大,一定钱赚的也不多,他怎么可能还去思考生活情趣夫妻浪漫这种事情。他的心里全都被工作和经济压力填满了。你要不就回国工作,要不就想想办法在美国多挣点外快。我们论坛的人也给不了你太实质性的建议。

高级院士

loveyu821 发表于 2017-7-24 14:18
我想找,可是我老公不愿意我去别的地方和他分开。加上女儿还有两三个月接出来。我也不知道。周围福建人都 ...

去附近的餐馆就好了 有的餐馆还包接送的
两夫妻同一个地方上班不太好

系主任

最佳新人常驻居民

觉得是太年轻?心智还没成熟到承担成为一家之主。

初中生

tracybiebie 发表于 2017-7-24 14:21
其实这个是你自己的选择,要不你就忍声吞气,要不你就想点实质性的办法摆脱这种生活。你要知道做餐馆的每天 ...

他工资还是蛮高的。我们家庭也没负债。也没有压力。他蛮喜欢这个工作的。他说也不太累。现在小孩不在身边,我也有工作。我们两加起来工资有7千多。美国餐馆又都是包吃包住的。所以工作和金钱不是至使他这样的原因

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 14:27:16
布丁叮叮当 发表于 2017-7-24 14:16

其实我一直想问 怎么都说自己在外州 哪个州才算本州。。。你们都住一起了 怎 ...

别人说:纽约以外算外洲

初中生

布丁叮叮当 发表于 2017-7-24 14:22
去附近的餐馆就好了 有的餐馆还包接送的
两夫妻同一个地方上班不太好

我们同一家餐馆但是除了吃饭时间说上一两句话,一般没机会说话

初中生

匿名者 发表于 2017-7-24 14:27

所以啊。我们就是在外州的

高级院士

loveyu821 发表于 2017-7-24 14:27
我们同一家餐馆但是除了吃饭时间说上一两句话,一般没机会说话

还是建议你找别的工作或者附近的餐馆
可以说最近太累了想休息一下 然后去找别的工作

高级院士

匿名者 发表于 2017-7-24 14:27

这个说法对其他州的太不公平了 我也说ny是外州哈哈

初中生

布丁叮叮当 发表于 2017-7-24 14:29
这个说法对其他州的太不公平了 我也说ny是外州哈哈

谢谢你的建议。我会好好考虑下。我也不懂很多人爱说外州。也许在他们看来外州就是大农村吧!