北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cindy25

[情感空间] 该分手吗,删

博士后

一个男人 分手时动用家人 很low, 大男子主义动用家人说明他 为达目的不择手段,low 爆了,家人还真打这电话 全家人都low 爆而且可怕。分析结果他们觉得你家有钱,可以让男的得到很多好处 自己也有面子。

小学生

刀子 发表于 2017-7-24 13:25
一个男人 分手时动用家人 很low, 大男子主义动用家人说明他 为达目的不择手段,low 爆了,家人还真打这电话 ...

如果他真的是不择手段的人,我改怎样摆脱他的纠缠

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 13:43:26
像你说的他很自私,他知道自己想要的是什么,看你描述他对感情也没有很认真,我怕你走到找不到合适工作留下来的那一天,还是会和你分手

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 13:58:03
因为对方条件不好而分手 多半他家长也是这样想的 未来他遇到更好的 或者你没找到工作需要靠着他的时候 他家里人也会支持他踹掉你 就像现在支持他给你打电话一样

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 14:02:16
有一种男人绝对要远离,就是凤凰男,还非常难缠,能果断分一定要果断。以前碰到一个也是叫他父母给我短信家里小孩给我电话,事实证明那种人难缠而且非常渣,后面各种阴险手段,如果当初果断点我都不会让自己后来那么惨。还好现在那个渣人已经远远被我甩开十万八千里远了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

cindy25 发表于 2017-7-24 12:47
那他让家里人一起骗我吗?好恐怖

你想太多了
家里人只要他装可怜就一定会帮他
到時候要分手
家里人会在乎你???

系主任

分啊绝对要分,要不然以后离婚更可怜

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 16:11:56
匿名者 发表于 2017-7-24 12:51
如果我是你我就骑驴找马哈哈。我觉得他完全不值得你回头,他自己都这么分析自己了,而且还直男癌。我觉得直 ...

哈哈 同意

博士后

… 已经到这个份上了 更不可以动摇了… 他不是爱你 是自尊心上过不去吧

院士

动用家人来劝你不要分手 多可怕的人 至少谈恋爱只是两个人的事啊

大学生

楼主要是狠不下心糊里糊涂的继续下去了,如果以后发现“家里人”的说法和真实情况有出入,不仅可以确定这男人渣,也可以说明家里人不正直,合伙骗你。

版主

最佳新人精华达人

发动全家人也不能说明什么,分手的时候依然会很绝情。

系主任

最佳新人常驻居民

你就直接分手,断绝关系就好了。不理,直接拉黑。别犹豫,最后吃亏的是你自己。

科学家

最佳新人常驻居民

这种让家里人打电话的男的绝对靠不住

大学生

人的本性是不會改的。繼續一起就要喜歡他的一切