北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这样条件的男生是不是很抢手?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 08:27:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男生26岁 Top50工程类Phd在读 有绿卡 性格内向不善言谈和人际关系 父母从小离异 家里三个孩子 父亲只付赡养费再外面又组织了家庭有孩子
补充:
其实楼主是个女生 上述为男友 以前在一起的时候我总想着他对我好,看着老实自己也上进。其他条件楼主就并没有想太多…走了三年之后,楼主的无力感越来越强烈了。很无力,两个人奔着结婚去的但是三年了他家里只有他父亲跟他说现在结婚年龄太早,基本上他家没有任何家长联系我以及我的家人(他本人基本三年没有和父母视频过)我想有些结婚的事还是要两家人坐下来好好商量一下吧 但他父母…
家庭因素楼主没有办法了,特殊原因妈妈也劝我想开点并尽是我们两个人过日子。
但最大的问题还不是家庭,是他的性格。他的性格是基本所有事都自己闷着,谁也不说。刚开始觉得男人这样挺好,但到后面真的越发觉得自己是个外人。他做什么什么打算你统统不知道,有时候会告诉他自己想替他分担他也不会说。包括一些关系到两个人的未来的发展的事情,比如他一年前上phd的事情。他现在去的学校基本上我是到最后一个月才知道。他说他只想直接通知成功的结果否则说了也没有用。。听起来好像挺为我着想,但我想跟他在一起啊。我录取的地方离他很远,而且我opt跟他走实在太多不定因素了。我会跟他沟通,这个大方向我们要一起规划但他总说我他现在什么都没有得先顾好自己……
和他在一起越来越心慌,不知道未来在哪?跟他在一起我没有花过他什么钱,甚至有时候我家里怕他一个人苦会变相支援点他。但不知道是我多想还是别的什么原因,跟他一起我很害怕很无力。担心他几年后工作还是无法稳定,生活上他的家庭关系以后怎么处理?总有一种我在为别人养老公的感觉……看看他的硬件条件可能在很多想要身份的女生里很抢手。。。心里不甘,但也无力。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
接不接受就看来不来电,我觉得本身条件倒是没啥硬伤

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你标题问的是会不会很抢手,但正文问的是能不能接受,这两不是一个概念吧

+1: 5.0
+1: 5

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-24 08:32:54
为什么抢手… 不觉得

博士后

不觉得的抢手,觉得不如父母婚姻关系和睦的男生条件好

博士后

phd工资那么点,还不是名校,工资更低,为啥要抢手?

博士后

说说不好的一面:

1)不善言辞,性格内向,都不是好的一面。 现今社会更接纳能说会道,性格外向。
2)从小父母离异,对家庭观念可能有偏差。需要着重看待。

个性和品性,LZ没有写到,就不评论了。

科学家

Christelle-LW 发表于 2017-7-24 08:32
你标题问的是会不会很抢手,但正文问的是能不能接受,这两不是一个概念吧 ...

对的

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 08:44:32
首先谈恋爱要谈感情,没感情为什么别人要和你在一起?
其次如果不打感情牌,靠自己条件硬撑的话,你都没毕业工作offer都没有,没法算条件好吧。有了工作和收入后才能看出发展潜力。
第三和绿卡结婚是不是在申请绿卡时比和公民结婚更慢?不过这点我不太懂,可能是我说错了

副教授

论坛元老

如果他帅,就很抢手吧。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

难道不是看合不合得来?
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

不善言谈何谈枪手?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

条件很一般啊

副教授

最佳新人

看缘分。
不过没觉得条件多么完美啊。为什么抢手?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

很一般,内向在美国工作怎么往上混