北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求助,解心结

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 18:09:07
匿名者 发表于 2017-7-24 16:44
家中巨变失去经济来源

女大男小结婚迅速的不行

他父亲在他小时候过世的。而且他家里有经济来源。不靠这个的。单纯被骗了。那女的还是留学过来。后来找到chase LA。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 18:10:10
毕业出闲置啦 发表于 2017-7-24 17:08
我觉得正常人不会6天就这么结婚 而且你男朋友是对你隐瞒婚史 again 看到福建人就大概知道结局了..... ...

不过。他们确实是真实生活在一起像夫妻一样。瞒着我男朋友的妈妈的。我男朋友妈妈不喜欢那女的。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 19:20:44
六天就结婚肯定不是骗婚这么简单......
有婚史的人再谈恋爱 确定恋爱关系以前告知对方是基本尊重 不告诉的绝对不是“不想提过去”这么单纯 就是可以隐瞒。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 22:32:57
不觉得你男票是你口中的单纯的人,他刻意隐瞒婚史,说明挺有心计的。而且真正单纯的人,怎么可能认识六天就结婚?说不定他们之间有某种交易才结婚的,他并没有跟你坦白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 22:51:04
匿名者 发表于 2017-7-24 22:32
不觉得你男票是你口中的单纯的人,他刻意隐瞒婚史,说明挺有心计的。而且真正单纯的人,怎么可能认识六天就 ...

确实是没有交易的。如果有交易我也不用这么纠结了。那女的心机很深。瞒住所有人。偷偷带着他去办的证。之后所有找律师申请绿卡也都是她把文件拿回来给他签一下这样。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 23:36:02
你男朋友是男白莲花,单纯被骗婚了。 那女是心机女。
如果你们相爱的话,不应该计较他的过去,好好在一起。

这么说符合你心意了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 23:42:12
匿名者 发表于 2017-7-24 23:36
你男朋友是男白莲花,单纯被骗婚了。 那女是心机女。
如果你们相爱的话,不应该计较他的过去,好好在一起。 ...

……

研究生

你不爽那女的很正常,他被骗了你不爽他不是很奇怪了,你回复里也在帮他说话,有啥好纠结的,要是我我也会觉得难以启齿。如果是正常的结婚离婚不说是男方有问题,而自己完全是被当枪使了,谁会想提,难道跟你说了,最后来句总结,只怪我当时很傻很天真。
我比较好奇的是你怎么知道那么多那女的的情况,他要还关注就有点问题了,毕竟人家去别的地方

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:40:54
签字,请问各位看官,会盲信到,老婆老公随便拿文件看也不看就签的地步吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:41:10
必须是知情的

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 09:41:32
其实女的心里一直在帮忙说话

盲信到这种地步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 10:32:21
匿名者 发表于 2017-7-25 09:40
签字,请问各位看官,会盲信到,老婆老公随便拿文件看也不看就签的地步吗 ...

他知道是一些办身份的文件。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 10:34:25
静静的夜 发表于 2017-7-25 08:32
你不爽那女的很正常,他被骗了你不爽他不是很奇怪了,你回复里也在帮他说话,有啥好纠结的,要是我我也会觉 ...

他完全不关注了。但是,我跟男票在一起之后,那女的会托他们之前的共同好友来打听男友的情况。然后这里听到一点,那里听到一点。就差不多会知道一些那女的情况。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 13:16:18
六天就结婚了啊 你就不知道到底是因为什么结的这个婚?还能是她把你男朋友迷晕了带到court house结的?结个婚俩人要一起去申请许可证 然后带证人去法院 这个过程 你男朋友也一直是被骗的?离婚可能是因为那个女的不想好好过日子只想办绿卡就离 但是结婚是因为什么啊?说是帮朋友忙也说不过去吧?你都说了他们也是生活在一起像夫妻一样 可见并不是假结婚。总归是图点什么 才能娶一个认识六天的女人