北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求助,解心结

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 08:14:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助论坛的亲们。求出出主意吧
本人女,硕士刚毕业。男朋友是去年认识的。在一起之后,我侦查(女人的第六感)发现男朋友之前有过婚史。男朋友未满三十。
他解释说不堪回首的过去不想提。所以不告诉我。
我发现后十分不能接受这么一段过去。折腾了一年还是没分手。现在仍然不知所措,求各位指点迷津。想分手又不舍得。不分手觉得精神折磨好痛苦。
男票之前的婚史,是他20的时候在学校认识了一个25岁的86年的女的,福建人。两人刚认识没多久,就领证了。我从Facebook查到,从他们第一次在FB say hello到女的喊老公,只花了6天。男票后来说是女的刚跟他在一起的时候跟他说:“你这么喜欢我,如果我毕业找不到工作就要回国,没办法在一起了,要是你跟我结婚,我就能拿绿卡留下来”。男朋友的爸爸在他很小就过世了。所以他很单纯。他很小的时候就来美国了。所以,从他们刚认识到结婚,只花了六天。你说扯不扯。
结婚半年的时候,我男朋友他受不了那女的,求离婚,去了两次court。都被那女的苦苦哀求而作罢。
结婚一年左右,那女的她妈要求那女的不要再跟他**。
结婚两年左右,那女的勾搭到一个普渡?杜克?毕业的台湾人,两人一起搬去了LA。婚内出轨!!当时我男票他完全不知情。那女的告知我男票说是找到工作去了LA。
三年半左右,女的拿到十年绿卡之后,两人离婚。

现在那女的住在LA,跟之前那个出轨的台湾男分手了。貌似被甩。好像把她父母都申请过来了。到处招摇说自己是投资移民。

我是那种假清高却又很正义感的人。一方面是想着贱人自有天收,一方面又不爽贱人逍遥自在。
最不满的是,男票有婚史!!
现在天天想怎么收拾贱人,内心十分痛苦!!觉得心里充满了仇恨。就想跟男票分手摆脱这种心理状况。
求亲们帮助,指点迷津。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
如果你爱他,就应该包容和接受他的过去,至少他没有孩子的问题。接受不了就分开吧。不然结婚了这坎还是过不去

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-24 08:25:56
pinky15 发表于 2017-7-24 08:22
如果你爱他,就应该包容和接受他的过去,至少他没有孩子的问题。接受不了就分开吧。不然结婚了这坎还是过不 ...

你说,恶人真的天会收吗
我很爱男票。男票也很爱我。可是我还是接受不了他跟那样一个女的结过婚。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-24 08:36:46
接受不了就下一个啊… 被骗婚他也是受害者当时才20岁

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 08:38:49
爱他就接受他的过去,不能忍受说明爱的不够。不爱了就请放手去寻找你更爱的人也让爱他的人找到他。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 08:49:39
好在这婚史不是你男朋友的问题。。。。
但他瞒着不说,我觉得有点不坦诚。
如果我是你,我不会太在意他的婚史,然而会更在意他没有坦白讲他有婚史。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

看到是胡建的就不想往下看了

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 09:40:20
这件事,不能只听他一面之词。想知道真相,要听听对方,至少是他周围朋友的说法。
他是单纯,可是看你的描述,他已经不只是单纯了,是傻了好吧……亲人越早离世,越应该成熟才对啊……建议楼主别冲动决定在一起还是分开,再观察看看。

副校长

常驻居民最佳新人

有婚史和隐瞒婚史是二回事,你男票是后者。。。

副系主任

听长辈讲的 知道有最少三个女的骗婚后都逃去了加州

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 09:56:12
如果我之前有婚史,我找了下一任,还是很爱的,准备好好走下去的,我肯定会坦白。恋人之间都应该坦诚,而不是这样。
另外我觉得你男朋友不是单纯,反而有心机。认识6天就能和比自己大6岁的女人结婚?

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 10:33:04
这段婚姻看起来跟“爱情”一点关系都没有,不知道lz在纠结个啥,就因为你男票是二婚所以有偏见吗?我一度心里很过不去我老公ex,因为他们大概是真爱过,我觉得这才是大多数人会介意的吧...

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 16:44:45
家中巨变失去经济来源

女大男小结婚迅速的不行

钱卡交易鉴定完毕

博士

我觉得正常人不会6天就这么结婚 而且你男朋友是对你隐瞒婚史 again 看到福建人就大概知道结局了.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 18:09:07
匿名者 发表于 2017-7-24 16:44
家中巨变失去经济来源

女大男小结婚迅速的不行

他父亲在他小时候过世的。而且他家里有经济来源。不靠这个的。单纯被骗了。那女的还是留学过来。后来找到chase LA。