北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉chole faye高仿做的和真品无区别

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 21:18:56
匿名者 发表于 2017-7-24 20:02
怎么说呢…我怕被喷……我回国一次买了几双假的鞋子……全是真皮,真皮底什么的,穿回来真的没人发现,我觉 ...

平跟鞋还好 高跟鞋 真的别买假的

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 21:34:12
匿名者 发表于 2017-7-24 18:37
LV,Chanel,Hermes我都买真的,其他比如什么Fendi,我就买过一款高仿,因为我认为会打折的牌子我都不想买 ...

哈哈 茫茫人海碰到一样的同志!小香经典的必买 那牛奶盒子二手的我也要买真的 Hermes也是超值的 也不只是因为款式才买了 是喜欢 ~买过一个高仿的Prada 成天出差当电脑包用 也是很爽 坏了就丢 反正他家本来质量就渣渣

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 21:37:51
昨天星巴克看到几个女的老外,在唐人街买假包,chanel,ysl,lv、立马立背!

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 21:40:24
匿名者 发表于 2017-7-24 21:34
哈哈 茫茫人海碰到一样的同志!小香经典的必买 那牛奶盒子二手的我也要买真的 Hermes也是超值的 也不只是因 ...

哈哈,那些“二线品牌”买个高仿用一季还可以随便丢掉,真的很赞哈哈哈

副教授

如果170人民币买个辨不出的高仿我可能会买,背了玩玩也好,但1700买个假的我宁可1700美金买真的,要么就绝对便宜要么就绝对真的,而且背假货我觉得我走在路上会心虚就怕人家看出来,就是仿的再真我也没底气……

副系主任

同意楼上的,一两千刀的包正品真不贵,一两千人民币买个假包我也觉得很贵

副系主任

你看不出来因为你瞎啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

博士后

匿名者 发表于 2017-7-24 18:37
LV,Chanel,Hermes我都买真的,其他比如什么Fendi,我就买过一款高仿,因为我认为会打折的牌子我都不想买 ...

赞同!网红品牌买高仿来玩玩就好,经典的牌子还是要买真的,可以当传家宝