北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感到超级无助……

博士后

匿名者 发表于 2017-7-23 14:58
每次看到什么放弃自己的生活自己的工作为了爱情之类的话,我就想问,如果他去的是伊拉克而不是美国,你去吗 ...

偷换概念啊。跟着来美国陪读对女生来说确实有所牺牲,放弃了自己的朋友圈,家人,工作。你举个伊拉克想证明啥?证明女生是贪图美国空气香甜才来的?美国中国哪边条件好这不是重点好不好

研究生

IceRococo 发表于 2017-7-23 23:47
偷换概念啊。跟着来美国陪读对女生来说确实有所牺牲,放弃了自己的朋友圈,家人,工作。你举个伊拉克想证明 ...

那也是一个愿打一个愿挨。 做决定之前想明白。没人逼谁非要来美国 在美国睡不是背井离乡的 不要只感动了自己。

博士后

一堆没人疼爱的怨妇见不得小女生的矫情楼主别在意,他们都是自己过得太苦了才会觉得你矫情,同样是有人爱的小公主都会理解你的想法。都是夫妻了先下车还能扯到教养问题哈哈,笑哭我!楼主你就放宽心,记住,自己要爱自己,宽容他,也是放过你自己。况且你也说了,除了吵架不让你,其他都还好,这已经很不错了,不能太贪心哦!加油,开心过好每一天

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 00:00:40
当初放弃一切的决定是自己做的 后果就要自己承担

研究生

每次看到什么放弃自己的生活自己的工作为了爱情之类的话,我就想问,如果他去的是伊拉克而不是美国,你去吗 ...

同意!说的好

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 00:26:34
和你情况一样 抱抱 理解你的心酸 没有朋友家人 哎 下次撒个娇 说人家错了啦 下次记得了 不记得你也提醒我一下吗 试试看好使不 别哭 要坚强

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 00:33:43
我上次跟我老公也走丢了。我把包给我老公背 然后我们一起等地铁。那天地铁有点毛病。我进去了。地铁门就突然关了。留下凌乱的老公 我身上也没手机跟钱。我就想在下一站下车等老公。等了10来分钟吧。下一班车来了。老公也下车了。我老公说 你有没有听见我在外面一直喊跟你说下站下车。我说没听见 但我觉得你一定会在下一站找我。所以我一定会死死的等你 夫妻间应该有点默契的吧

+1  发表于 2017-7-24 08:27

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 00:47:50

超赞,说出了我想说的话

研究生

他也是着急所以才对你这样的 过一会你们肯定又粘一块啦~

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 02:24:17
作为一个女的,每次看到这种生活没自理能力的老婆我都觉得是个拖油瓶……

博士后

下车之前有说好在门口等吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 04:13:28
额,这么大个人了……找不着老公… 怎么说呢,估计你离开老公 生活不能自理了吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 04:14:18
匿名者 发表于 2017-7-24 00:47
超赞,说出了我想说的话

开什么玩笑,得便宜卖乖不是这种套路

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 04:50:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 04:51:10
IceRococo 发表于 2017-7-23 23:56
一堆没人疼爱的怨妇见不得小女生的矫情楼主别在意,他们都是自己过得太苦了才会觉得你矫情,同样是有 ...

嗯,好的,谢谢你。