北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感到超级无助……

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-23 14:41:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天没背小包,然后我就把手机放我老公那里。刚才要去Kohl's买东西,因为天气热我就让他把车停门口我先下车进去等他。我照平常那样就在门口边看边等他,谁知道我等了快半个小时都没见他人,在门口到处看也没有人,以为他出什么意外了,加上我身上没钱没手机,超级无助。
然后看到一个男工作人员,跑去跟他说我找不到老公能不能借个电话打给他,他直接回绝我,说只能叫广播叫他名字,我说我不确定他有没有进来,他说如果他没有进来我没有办法帮你。那一刻真想哭。
可能听到广播,过一会我老公就出现了,他说他以为我到处逛,他也到处找我,我说我一直都在这里等你等好久都没见人。他就骂我为什么自己不拿手机,大庭广众我不想吵就自己躲到门口那里自己偷偷哭
我这个老公什么都好,就是一有意见不合或者吵架他就不会让我,你要跟他吵他也坚决不会给你让步。但他知道我那一刻有多无助吗?一个人为了他来到这里,家人朋友一个都没有,吵架也没有地方可以去,只能自己偷偷哭……为啥当初这么傻放弃自己的生活自己的工作来到这里,哎……
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得还好 他关心你啊 一下子担心是很正常的

高级院士

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你无助他也无助好吧,你找不到他他也找不到你啊,委屈啥啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 14:52:58
所以说出门约见面的时候都要确保双方都讲清楚在哪里汇合啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 14:57:43
你为什么不拿手机,不知道有什么可哭的,天热就要先下车,还不带手机,真矫情

+1: 5.0
+1: 5

博士后

抱抱,大热天的不哭

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 14:58:57
每次看到什么放弃自己的生活自己的工作为了爱情之类的话,我就想问,如果他去的是伊拉克而不是美国,你去吗,不去就别谈什么放弃blabla了

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
此楼高亮: 5
+1  发表于 2017-7-24 08:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 14:59:46
匿名者 发表于 2017-7-23 14:52
所以说出门约见面的时候都要确保双方都讲清楚在哪里汇合啊

是的,吸取教训了
钱和手机必须带上

科学家

最佳新人常驻居民

Lz不要把一件小事放的太大了…

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

老公如果平时对你还不错 就不要那么在意细节了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

我和你情况差不多 也算自己安慰自己了 日子还要过 是吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 15:09:16
匿名者 发表于 2017-7-23 14:59
是的,吸取教训了
钱和手机必须带上

是的。。也算是两个人相处中的磨合过程吧。。。别太难过了,慢慢来会好的

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 15:32:01
shucc 发表于 2017-7-23 15:04
我和你情况差不多 也算自己安慰自己了 日子还要过 是吧

是呀,只能擦干眼泪继续过下去,多想他好的地