北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家有没有遇到拿假货让你照着买的国内亲戚

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-22 21:18:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次是老公的表妹 拿了个gucci钱包 让我买 我当时也没仔细看 拿着就去店里了 结果人家很有礼貌的告诉我 如果你要找这一款 我只能告诉你gucci没有 我当时还傻傻想问是不是不生产了 老公拉了下我
第二次是一个朋友让我买一个包 说要medium 我看了好久 就mini small 哪有medium 我就说没中号 人家给一句我问了淘宝的代购人家说有 还和我说了好久 真的头疼
这次是老公的表嫂要买表 问她要什么品牌款式 说不知道 就让劳力士卡地亚或者欧米茄吧 我就说你去试一下看好款式型号给我帮你看 结果人家说你品味好 我没接招说表还是试戴才知道适合自己不 她就生气了 过了几天发给我老公 一直卡地亚 一直劳力士 那只卡地亚看第二眼就知道是假表了 真不知道要不要给她去买 买个真的回去和人家的假表不一样肿么办呀
其实我知道的 很多国内都是高仿傍身 然后别人不知道以为真的而已
哎 心累
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
真的和假的价格差很远啊

高级院士

不买 为赢

板凳
想起朋友的国内亲戚 拿了双钩子的NMD 让她再帮着买双真品一样的 朋友泪流满面地说 这个真没有

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-22 21:38:10
小桃子Tina 发表于 2017-7-22 21:28
真的和假的价格差很远啊

所以 我怕那些人了呀
价格贵了说我吃差价
东西不一样说我买假货
反正额现在很不喜欢找我买东西的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 21:38:26
PHOENIXTX 发表于 2017-7-22 21:35
想起朋友的国内亲戚 拿了双钩子的NMD 让她再帮着买双真品一样的 朋友泪流满面地说 这个真没有 ...

副系主任

PHOENIXTX 发表于 2017-7-22 21:35
想起朋友的国内亲戚 拿了双钩子的NMD 让她再帮着买双真品一样的 朋友泪流满面地说 这个真没有 ...

nike看了沉默,adi看了流泪
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副教授

同感 经常国内的亲戚朋友问我帮忙买包 不是特别老的款 已经没买了 就是各种淘宝这么便宜 我坑他们钱 天地良心 我告诉他们的价格都是我看到的价格还没加税啊 我那个郁闷啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 08:07:57
Jenny_wpy 发表于 2017-7-23 07:27
同感 经常国内的亲戚朋友问我帮忙买包 不是特别老的款 已经没买了 就是各种淘宝这么便宜 我坑他们钱 天地良 ...

一样一样!经常拿些奥莱都不卖的淘宝款来问多少钱

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 08:21:20
看微博 有一些街拍嘛 全都是大牌仿货一身,底下评论也都是谁家谁家的