北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 原来我有一个同父异母的妹妹!!!内心百般滋味

助理教授

我也去年才知道我有个同父异母的哥哥

大学生

父母的性格真的影响孩子的成长。你妈妈的包容和善良让你也成为一个有爱的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 15:38:51
JIANGPEINING 发表于 2017-7-23 13:52
我也去年才知道我有个同父异母的哥哥

然后呢?你当时是什么心情,你们后来有没见面呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 15:40:20
匿名者 发表于 2017-7-22 22:19
楼主和楼主妈妈真是好人!祝你们平安幸福。

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 15:42:52
lz 你千万不要主动去认识这个所谓的妹妹 听你语气 我觉得你是一个从小在家庭条件比较好 爸妈对你宠爱有加 比较无毒真空环境长大的…
说真的 这么多年 你爸妈都没有跟小三和孩子断来往 给钱可以给钱 有的是给了很大一笔就断掉关系 有的就像你妹妹这种还一直给… 她们绝对不会觉得这是多么大的恩情… 只会觉得不够 还有你所谓的妹妹 内心像你一样单纯善良的可能性很小 这种私生子小孩 要有提防心…说句难听的实话… 到时候你爸爸去世的时候… 她们很有可能会来争家产什么的…

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 15:46:53
这种事要是发生在我身上,估计是无法接受的。但是我堂哥就有三个女人,有钱人的世界我们不懂。他们互相知道对方。第一任妻子我堂哥净身出户,除了自己公司,其他的房产和金钱什么的都留给她们,现在还是继续抚养她们,送他们去台湾,现在她们都满了18岁了,我堂哥又给她们一人买了一套房子。第二任没有结婚,但是有孩子,还是女儿,十几年前100万买断联系,但是实际上还是每个月给抚养费,但是没有再给买房子。第三任是生了儿子以后结的婚。女方也很有钱,人也很好,所以我堂哥给她们钱,她从来也不反对。所以你父母和你亲妹妹的妈妈的关系,大概你也懂了?

副系主任

我看了觉得好感动 换作是我真的做不到 我觉得你妈妈真的很伟大

高级院士

唉都不容易

助理教授

更心疼你妈妈,一个人忍这么多年,而且一直瞒着你,保护着你。她大度的扛下所有的一切,不计前嫌帮助她们。当年的事情,你妈是最大的受害者,不管因为什么原因,你爸终究是做错了。其中的辛酸也只有你妈一个人知道。你应该更心疼你妈,而不是妹妹。

博士后

挺复杂的心情 还有你妈妈真伟大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-23 16:36:49
Reta 发表于 2017-7-23 16:31
更心疼你妈妈,一个人忍这么多年,而且一直瞒着你,保护着你。她大度的扛下所有的一切,不计前嫌帮助她们。 ...

是的,非常对。我现在就尽量别在她面前说是这件事情,别让她想起

副系主任

教授

高级院士

常驻居民最佳新人

哎,也确实要看妹妹愿不愿意。希望有机会

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-23 15:38
然后呢?你当时是什么心情,你们后来有没见面呢

没见面 我爸妈在我小时候就离婚了 我觉得跟我没什么关系