北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 原来我有一个同父异母的妹妹!!!内心百般滋味

博士后

太佩服楼主和妈妈脾气好。
要是我跟我妈,早就把我爸抽筋扒皮逐出家门了。
楼主妈妈对爸爸是真爱呀,帮助外面的女人找工作经济援助!真是很难理解的感情。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 21:51:39
QueenieShieh 发表于 2017-7-22 21:50
太佩服楼主和妈妈脾气好。
要是我跟我妈,早就把我爸抽筋扒皮逐出家门了。
楼主妈妈对爸爸 ...

我妈说,你爸太幸运找到了你妈,估计也很难有其他人能这么做了

博士后

匿名者 发表于 2017-7-22 21:51
我妈说,你爸太幸运找到了你妈,估计也很难有其他人能这么做了

放在现下,姑娘们是难得有这个气量了。男人不要说有外室了,哪怕就是心理/生理出个轨都是分分钟要离婚的。拖家带口也没关系,宁愿小朋友没有亲爹随时陪伴,也不要忍一个出轨的老公。
说什么社会风气不好也是托辞,再放纵的年代也有忠贞不二的感情。楼主妈妈真是善良,还会帮爸爸维护他的形象,不让你问他。

希望楼主爸爸能真心对你和你妈妈好,好好珍惜来之不易的宽容。
妹妹就随缘吧,万一她也不知道有这么一个爸爸/姐姐,自己的生活无人打扰也很好的。

还有一句阴暗一点的要叮嘱楼主,家里的财权要盯紧了,不怕一万,就怕万一。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

当时社会风气差?什么时候,上山下乡么?电视剧里看的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 22:09:51
QueenieShieh 发表于 2017-7-22 22:02
放在现下,姑娘们是难得有这个气量了。男人不要说有外室了,哪怕就是心理/生理出个轨都是分分钟要离婚的。 ...

非常谢谢你,其实我是哥哥。你说的非常有道理,只是我非常想做些事情来弥补,只怕是很难。

博士后

你们两母女或者母子都好圣母,你现在心疼你妹妹。等你爸爸以后要分家产了。你妹妹和她妈小三过来抢你的房子你的钱,你还会当她妹妹吗?遇到争家产的时候,同父同母都撕破脸,何况你这种

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 22:15:03
当年我爸妈离婚,我爸的女朋友怀孕了,我气得要死。然后我妈说:不管怎么样,等老人都不在了,你还有这个亲人。我妈也挺大度的其实。然后我一想想也是。不过后来因为不是男孩就打掉了。给我恶心坏了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 22:19:32
楼主和楼主妈妈真是好人!祝你们平安幸福。

高级院士

yy90921 发表于 2017-7-22 21:43
我感觉就当不知道比较好

+11111

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 22:21:53
我觉得楼主过于善良单纯了,你和你妈妈都很好,你还很开心有个妹妹想认识她,但事实是,她妈妈是第三者她是私生女,她和她妈妈的性格人品你都不清楚,她们现在的生活方式和对你们的态度你也不清楚,所以我觉得非要认识她这件事是没有必要的,你不知道你联系她了之后会不会给你的家庭和你自己带来麻烦,你最好就当做不知道。还有楼主我提醒你一句,真的防人之心不可无,不要单方面觉得谁谁就是你的家人,对他们肯定要留点心眼在经济上和其他方面。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 22:53:45

博士

那你肯定是官二代

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

也许是因为你爸留在你家所以才有心情去感慨妹妹的难过、相反你爸假如不爱你家也许今天的感觉就不同了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 23:32:18
鱼在飘 发表于 2017-7-22 22:12
你们两母女或者母子都好圣母,你现在心疼你妹妹。等你爸爸以后要分家产了。你妹妹和她妈小三过来抢你的房子 ...

楼主是男生