北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 原来我有一个同父异母的妹妹!!!内心百般滋味

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-22 21:12:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚和我妈妈深度聊天,妈妈聊着聊着说起了自己的性格和年轻的时候改变了许多,我开玩笑的说她内心不够强大被现实改变了。结果她沉默了好久,和我说:这是个你无论如何都不能和我爸爸说的事情。你不说你一直想要有个妹妹吗,其实你的确有的,是你爸爸和其他女人生的!

我当时听了有点懵,接着我妈妈说:她长得像你爸爸很漂亮,三年前去了新加坡读高中。是你爸爸年轻的时候犯的错,不过我已经原谅他了……

觉得我妈妈真的很伟大,为了我没有选择离婚,还给我妹妹在她小的时候送衣服送生活用品,还帮她妈妈找工作。同时也觉得我的妹妹好不公平,从小享受不到父爱。但我真的蛮想认识我这个还没见过面和妹妹。但我妈妈说估计很难。也请大家不要judge 我爸爸太多,我认为我爸爸是个好父亲,只是当时的社会风气太差,还是没忍住犯了错。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
那爸爸和这个妹妹的妈妈还有往来吗?如果还有往来你妈妈真的很能忍!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-22 21:19:52
Amytang6 发表于 2017-7-22 21:18
那爸爸和这个妹妹的妈妈还有往来吗?如果还有往来你妈妈真的很能忍!

没有来往,都只是经济援助之类的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-22 21:20:04
所以现在你爸爸还给她钱吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 21:21:13
匿名者 发表于 2017-7-22 21:20
所以现在你爸爸还给她钱吗?

现在好像没有了。

高级院士

不买 为赢

理解你的心情楼主

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 21:23:43
男人渣,别怪风气差。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 21:24:31
大家说是否改去看我妹妹,我爸爸这边估计是不同意的,但我真的很开心有个妹妹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 21:25:31
PHOENIXTX 发表于 2017-7-22 21:23
理解你的心情楼主

谢谢你,每次看你的回复都特别感觉到正能量

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 21:29:45
别去看了,真心话。也许你打扰了对方的生活。

高级院士

不买 为赢

认真答题 上一辈的恩恩怨怨是上一辈的事情 对错都好 已经成为事实 楼主和这个同父异母的妹妹又是新一辈的同龄人 故事怎么发展 全在人为 特别能理解楼主独生子女至今突然有了一个妹妹 想接触想了解下的心情 毕竟同出一脉 血浓于水 楼主还是很善良的

科学家

最佳新人常驻居民

也许你的妹妹会很恨你们……我只是提出一个可能性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 21:38:14
PHOENIXTX 发表于 2017-7-22 21:32
认真答题 上一辈的恩恩怨怨是上一辈的事情 对错都好 已经成为事实 楼主和这个同父异母的妹妹又是新一辈的同 ...

谢谢你的认真答题 我的也是这么理解的。我替我妹妹感到非常非常的伤心,难以想象她从小都是怎么长大的,单亲妈妈,她估计会恨我爸爸或者我,但怎么说她都是我妹妹 希望有一天我爸爸能让我们见面吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 21:40:23
霖小囍 发表于 2017-7-22 21:35
也许你的妹妹会很恨你们……我只是提出一个可能性

是的,绝对有这个可能

系主任

好声音宝宝最佳新人

我感觉就当不知道比较好