北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 这次我一定要离开他

小学生

我们一起9年, 结婚6年。我是美国公民, 申请他过来的。因为我胖200LBS, 生孩子不顺利。2015年通过不孕不育的医生帮忙,结果得了葡萄胎。要做化疗。病愈后, 我没有减肥。 然后年纪轻轻的我就患上了子宫内膜癌。在我们谈离婚时, 他坦白了当他知道我有病要做化疗, 他就想离开我。 只是觉得那时候离开不人道, 才没有提前。因为他有传种接代的压力,所以他一直冷暴力我,对我不理不睬, 想我先提出离婚。 还有拍婚照时, 他不见了结婚戒子,所以他一直说我们的婚姻有诅咒。

2017年3月终于我受不住他的冷暴力, 在他提出回国3个半月时(2017年5月到9月中),我说现把婚离了吧。平时他是很小心的人, 连上厕所都会log off电脑, 而我也不知道他电脑的密码因为相信他。谁知道,我们签完离婚的晚上(04/22/2017)他去上班忘记了关电脑。 让我发现在我病着的时候他在2016年时回中国搞小三(他奶奶100岁了, 他每年回国待2-3个月)。当他回到美国,那小三还一直发露点照给他(小三20, 他37)还真的是父女恋啊。

本来我提出离婚时, 我是不知道他搞小三的。我本来想利用这3个半月的时间好好减肥和养病, 然后等他回来给他一个惊喜因为我是爱他的。还有我们离婚了, 不见结婚戒子的诅咒就不存在了。我跟他讲了这些, 还原谅他(因为我病了2年, 我们都没有性生活, 而且我很自卑)。他答应我, 他这次会中国好好陪奶奶, 然后和小三讲清楚。如果我癌症病好,他单身, 我们就在一起。

他回中国我们一直有打电话和微信。从我们离婚那一天开始,我也在3个月减30lbs了。2-3天前, 我和他说广州有个无人管理商店在广州塔, 他可以去看看。星期6他去体验过来, 我说你是一个人去吗, 他说是。 我用小号关注了那小三的微信, 发现她也去广州塔了(单人照)。我和他对质,他一直说他是一个人去的。我坦白说我在小三的微信看到了证据了。5分钟后小三把我的小号拉黑。虽然没有看到合照, 但是世界上没有那么多巧合。

就算再自卑, 这个男人都不能要了。希望我能想减肥一样,下定决心离开他。

副系主任

bless减肥成功、健康痊愈

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 21:09:15

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 21:13:08
小心這個男人,背地裡害你就慘了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 21:13:36

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

助理教授

博士后

楼主你这么胖又身患大病,劝你还是先治病减肥,等你变得越来越好了,可以找到比渣男更好的男人

助理教授

Bless楼主,加油!

副教授

lz加油!我們都支持你!你會過得更好的!

博士后

好好养好自己的身体 健康最重要

博士后

希望你减肥成功吧 婚后再怎么样肆无忌惮 也要管理好自己的身材