北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有没有在社区大学读child development的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-22 20:43:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT 课业压力大吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我正在读 蛮多作业的 书很大本 老师发很多hand outs 因为我除了这个 我还读esl…语言表达能力要很强 一个班 都差不多是外国人 只有几个华人呢 他们都很积极回答问题 像我这个课 我选的一个星期一节 一节三个小时 我现在还犹豫要不要继续读下去 但是确实能学到蛮多东西 学的都是概念的东西吧

小学生

板凳
我在加州旧金山的city college读的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-17 14:31:06
cathyruan 发表于 2017-10-16 17:59
我正在读 蛮多作业的 书很大本 老师发很多hand outs 因为我除了这个 我还读esl…语言表达能力要很强 一个班 ...

多谢回复,我语言表达不太好,加上有娃要照顾,看来还是要再准备一下再申请,谢谢啦
另外还想问问考试多吗?如果一次只选一门课,总共12个学分一年能修完吗?社区大学申请的话一定要推荐信和托福成绩吗?

小学生

没关系的 child development的前五节课在ccsf有中文读的 你是在旧金山还是在哪呢 在旧金山这边 前几节课有中文和英文一起读的 老师大多数都是那种华人abc 我一开始不知道有中文读 才读的英文 我那些朋友们都读过中文的 在唐人街啊 还有几个校区都有中文读的 我看过他们发的资料也是中文 请问你有没有读esl呢 如果你正在读 建议你读到 esl150的时候 选这个比较好呢 如果你现在到esl150 那你选就没问题啦 如果你还没读 建议你先读esl 或者读child development的中文课 半中半英的 比较适合刚入门的对不对 (我刚开始也是适应不了全英 很不喜欢这个课 现在慢慢就好了 )child development有credit和non credit的 如果是credit ,child development就会压力有点大  因为看的书蛮多。如果你宝宝还小 建议你先读non credit 宝宝大点 选credit来读 这样比较省心吧 不过我身边很多朋友 他们都是边带娃边读 或者生了宝宝已经有学位了 又回来读 他们都蛮厉害的 我身边华人朋友读这个 之前都是读过中文的 他们的孩子都5 6岁了吧这样少操心点 另外社区大学 不需要那些雅思什么成绩证明的 无论读credit还是non credit呢 去学校考试 他会根据你的英语水平给你分班呢 如果宝宝小就先读non credit吧 去不去上课老师不会管你的 也没什么作业的 比较自由 很多人 上着上着课 突然来或者赶着上班突然走 但是读credit呢 就比较忙 出勤老师要记录 还有作业也要算分 算midterm和final的分 如果你有雅思托福成绩最好申请university吧 社区大学是city college 相当于中国那种成人大专呢 不过读完aa degree转去university也蛮好的 比较省钱呢 留学生 居民有绿卡的 都可以在社区大学读的 (读书没怎么查你身份的 除非你要申请助学金 就要给社安号)我以前读non credit的课 有些人都是没身份就来读的 没人查你的 还有啥不懂可以问问我吧