北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【粉丝体验】纽约唐人街甜品店——Sweet Moment

博士后

楼主

体验员:Risher
体验商家:Sweet Moment NYC
地址:106Mott St, New York, NY, 10013
纽约已经进入烈日暴走模式啦(忽略偶尔下了几场开水)。楼主上周日去罗岛玩Frisbee,结果涂了防晒霜还是被晒成了红孩儿(。。。)温度如此之高的天儿,冰激凌以及各种冷冰冰沁人心脾的甜品,自然也成了大伙的焦点。普通甜品也就解解馋,要么味道齁死甜,要么颜值太低。了解到中国城有一家美食博主最爱的甜品店正在进行夏日半价优惠!楼主就马不停蹄得赶去体验一下!
店家的生意非常的好,所以可能要稍微等一下位置,不过为了美食,这点等待算什么?看看店里的小植物很有生机的样子~
菜单非常简洁

不一会我们点的三杯超级可爱的小熊上桌啦。所有的creamart其实除了上面的cream造型和味道不同之外,下面的咖啡是一样的味道,所以大家根据cream的喜好来点就好啦。重点强调的是他们家的这个咖啡是冷的冷的冷的!夏日最佳!

Creamart Chocolate (棕色)
这个cream味道是三个味道中最适中的,巧克力的香甜与咖啡完美结合。

Creamart Matcha (绿色)
抹茶的味道特别浓郁啊,但是入口后又有那种甘草茶味的爽口,与咖啡搭配在一起,丝丝甜甜。

Creamart Red Velvet (红色)
这个味道是三者中最甜的,喝一小口简直幸福感爆棚,喜欢偏甜口味的盆友一定要点呀!

Watermelon Milk Shaved Ice
这道甜品是夏日特供哦,小伙伴们要抓紧来体验!Milk shaved ice其实是我们所说的加了牛奶的沙冰啦。但是这个造型特别可爱啊,那个小熊猫是一种甜饼干做成的头,身子是彩虹冰激凌,各种味道都在其中。西瓜特别甜而且冰凉,简直太解暑了!西瓜瓤里面其实还有非常的多内容,有芋圆、牛奶沙冰、冬瓜糖,各种果脯等等。然后还有一个迷你小杯子装满了炼乳,可以浇在甜品上,风味更佳独特哦

Mango Cheesecake Milk ShavedIce
芒果沙冰,但是里面有奶酪!从图片中可以看到啊盘中下面铺开的就是奶酪!这个奶酪真的太好吃了!完全综合掉了芒果甜中偏酸的口味,增添了醇厚的奶香甜味,这个奶酪混着沙冰一口吃完全被征服,好吃到楼主问掌柜有没有cheesecake卖,但是掌柜说没有单独卖的,都是专门做好切小块放在芒果沙冰里面的。

店长在韩国走访了多家甜品店,最后掌握了40秒做好一杯咖啡的绝技,我们看看那么可爱的咖啡是怎么做成的吧~
Step1 : 准备好咖啡

Step2: 浇上Cream

Step3: 开始拉花啦

Step4: 仔细勾勒出轮廓就行啦

现在去Sweetmoment 所有的冰soup都是半价哦!大家可以去app上找折扣!

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

板凳

高级院士

地板

初中生

太可爱了!!!

系主任

拉花好可爱呀!

科学家