北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请教大家一个还款问题

初中生

楼主
猛然想起之前用信用卡帮人买东西,他用支票写了我的信用卡号码和信息,让我拿银行去付掉,这样从别人check来的叫做bill pay吗。因为是chase。。。怕被杀全家。。。。
麻烦有经验的大家分析下,谢谢了。。。
以及如果checking账号里没什么钱。。。会有危险吗。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
为啥要写你信用卡的信息?直接写你名字你拿去银行存了不就好了。。
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

副系主任

板凳
支票存银行 跟你还信用卡没关系

初中生

地板
没看懂。。 支票上写信用卡信息?

初中生

小风车手里刀 发表于 2017-7-22 11:08
为啥要写你信用卡的信息?直接写你名字你拿去银行存了不就好了。。

他们注明了pay 给哪张信用卡

初中生

ding1109 发表于 2017-7-22 11:50
支票存银行 跟你还信用卡没关系

就是他写的是用来支付的。。。所以银行就收了我支票直接打到信用卡上。

教授

最佳新人

逗逼派来的猴子 发表于 2017-7-24 11:02
他们注明了pay 给哪张信用卡

听起来你应该把支票寄到信用卡账单上那个payment地址
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

初中生

小风车手里刀 发表于 2017-7-24 11:09
听起来你应该把支票寄到信用卡账单上那个payment地址

谢谢兄弟!