北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为什么大家都骂罗子君 难道不是唐晶自找的么

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-22 05:49:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼看着剧情要到撕破脸的地步了 最近大家都骂罗 唐去香港之前不是已经跟贺分手了么 还跟那个什么美国回来的去约会 说什么要开始接受别的男人了 罗后来跟贺慢慢暧昧不清的时候贺算是单身了 没什么不妥吧 只是内心上说不过去 但也不是什么抢闺蜜男友吧

唐之前被求婚 拒绝 然后说分手 后来贺去香港 又主动上门投怀送抱 然后生了病才想起来人家 突然又要跟人家结婚 我觉得这人设挺不让人喜欢的 说白了就是一自私的白莲花 耗着人家还不让人家自由恋爱 我觉得罗和贺挺好的 支持他俩在一起
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
确实如你所说,但这件事我做不出来

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-22 07:25:48
哎,道理是这个道理,但是最好闺蜜的男朋友,真的不妥

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-22 07:44:57
匿名者 发表于 2017-7-22 07:25
哎,道理是这个道理,但是最好闺蜜的男朋友,真的不妥

关键唐和贺已经分手了啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 08:00:27
唐晶贺函,罗子君陈俊生。有没有人研究过这两对儿为什么走不到一起?第一对儿是因为两人把工作和生活混夹在一起太多,感觉两人工作时带着私人感情,私底下又牵扯太多工作上的问题,以唐晶为主哈,很喜欢这个角色,但是实际生活中,这样强势的女人一般感情生活都不太幸福。第二对儿是工作和生活分得太清,罗子君完全对陈的工作状态,公司情况一无所知,每天只是购物,照顾孩子和防小三儿,以至于给陈一个冠冕堂皇的借口好像找到一个可以在工作上生活中理解并懂他的00。这两对儿还是不要纠结的好,再怎么折腾也不会长远幸福的走下去,不如重新洗牌,各自找到对的人开始新的生活。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

这个人设确实有问题

高级院士

两个人都有问题呀

教授

我觉得你说的对!

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 09:28:44
我是觉得子君当初离婚的时候把自己说得多么多么的难过揪心,现在唐晶比她更痛心吧。防来防去,没想到却是子君。而且,以后和男主睡在一起,真的没有再睡妹夫的感觉吗?!挺恶心的。明明当初就不该暧昧。而且,都已经这么大的人了不知道男女间该保持一个度?

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 09:32:35
越看越来气了

副系主任

就好像 姐姐和她的男朋友分手啦,过后妹妹和这男的好上了
觉得确实别扭

系主任

夜长则梦多…

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 12:21:49
不碰好朋友喜欢的男的,前男友,现男友难道不是作为闺蜜的底线么

助理教授

男神变了渣男?

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 13:26:18
道理上是没错
但是做闺蜜 重要的不是道理 是感情上啊 只要她一天没有over这件事 还在在乎 女主就不应该插进来 除非她亲口说“我不在乎他了 不介意你们在一起” 否则就不该碰的。